Mersovod320ifhj
Пользователь
- Реакции
- 4
Доброго времени суток, меня интересуют весомые и провереные признаки скачков холостых оборотов, глупые догадки и предположения прошу не писать я ими сыт по горло.Опытные диагносты прошу вашей помощи так как в электрической части я слаб в отличии от механической,не обязательно давать ответы на все вопросы у меня их много,хотябы с каждого по одному толковому. В и-нете куча бесполезной информации по скачкам оборотов. Диагносты которые видят квадратную колодку для диагностики из мастеров в беспомощных блондинок превращаются. А я считаю что без выходных ситуаций не бывает, может можно эту колодку на нового образца сменить или что нужно для квадратной колодки. подскажите мне как проверить дмрв, дросельную заслонку, потениомер, эбу и всякую х.... которой напичкано это авто из за которых плавают обороты. Что управляет этой дросельной заслонкой которая самопроизвольно пытается удержать обороты, что у нее не успешно получается они скачут от 400 до 1000 часто глохнет, на газе пропан чуть лучше но все равно отвратительно выхлоп рванный не ровный. При нажатии на педаль газа любые обороты держит ровно без скачков. Буду очен благодарен за полезную информацию. Ах да,чуть не забыл. скиньте если есть схему моторной проводки у кого есть на 104 движок. Заранее спасибо за помощь