• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плавающий (водительский) дворник и его механизм.

• Автор темы Автор темы cortess
  • Дата начала Дата начала
Re: шестерня плавающего механизма стеклоочистителя w140

Кинули меня в этой говноконторе. Вроде созвонились, мне сказали "Что да, все есть, все отправим..." цену назвали в 2 разща больше чем заявляется на сайте, я согласился, выслал заявку по электронке и все. прошел месяц, на звонки, письма и смс ответов нет, а воз и ныне там. Александр Кидалово. Не может нормально, как мужик сказать что впадлу заморачиваться, давно бы уже искал в других местах, а не ждал. Мудацкая короче контора.

шестерни плавающего механизма стеклоочистителя w140

Очень надо!!! Как с ВАми связаться???

Добрый день, случилось так, что мне очень надо. Как связаться?

нет у него, тоже связывался месяц назад.

Нужна шестеренка для дворника. Никто выточить не берется... что делать?! Где купить?

Вот шестерня:

cimg62471.jpg

Стоит 1т.р.
Заказать можно
здесь

Последнее редактирование:
Полез тоже менять шестерню. Отсутствовали три клипсы (защелки, как бы под крестовую отвертку) которые крепят пластик идущий понизу стекла. Кто нибудь подскажет их номерок?

Похоже на эпидемию уже с этой шестерёнкой! :D
Тоже полез менять эту шестерёнку на латунную! И упёрся в эти самые клипсы (защелки, как бы под крестовую отвертку) на пластике внизу стекла...
Vaso, как их снимать-то? Клипсы эти... Поворачивать на 90˚ и вытаскивать? Боюсь сломать. :)

Позвонил товарищу, говорит что на 90* поворачиваешь и вытаскиваешь..... но чего-то у меня не получается... ни по часовой ни против..... Все равно мне покупать... сколько они стоят хоть понимание иметь. Может их просто срезать если стоят копейки? :)

Последнее редактирование:
Нашел! A 140 990 06 92
9штук по 53-58р. (exist)

Вообщем разобрал......... все чистенько, только шестеренка съедена на половину. Кстати защёлки выкручиваются, а не вытягиваются.... но выкрутить их не представлялось возможным, я их срезал. Вообще хочу сказать, что немцы с этим механизмом извратились по полной.... Теперь вот думаю что и стекло лобовое за одно поменяю, а то я уже представил сколько будет стоить замена стекла если повторно все разбирать придется!

И, кстати, если шестерня по уму изготовлена - то у неё внутреннее отверстие (посадочное) слегка на конус сделано. Тоже надо учитывать при монтаже... стороны не перепутать, чтобы села как надо. :)

Danyel, ты где достал это чудо латунное? Я не могу найти :(

Мне уже давненько cortess эту шестерню подогнал. (самые первые сообщения этой темы) За что ему спасибо огромное и за саму шестерёнку, и за оперативность, и за цену!!! :)
Я её просто только сейчас заменить сподобился. :D
Только вот вроде как они у него закончились уже, небольшая партия была. :( Я так понял...

Ага, у него уже нет :(
Для фрейзеровщиков готовый бизнесс пропадает :)
Люди!!! Откликнитесь кто может помочь с приобретением этого девайса!!!!

Vaso, см пс

• Мне нравится
Реакции: Vaso
Разобрал, поставил шестеренку, собрал..... наверное промахнулся где-то. С нулевого положения дворник поднимается до определенной точки и все, останавливается. Я так понимаю, что саму лопату нужно поставитьчуть повыше. Большая просьба, сделайте кто может фото, нужно крайнее правое положение водительского дворника, вообщем хочу понять какой угол в этом положении...