• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плавающий (водительский) дворник и его механизм.

• Автор темы Автор темы cortess
  • Дата начала Дата начала
шестеренка дворника

Я ее тоже ищу,но пока так и не нашел.Может форумчане дорогие маякнете у кого можно приобрести.

Небольшой фотоотчёт - Шестерёнка(звёздочка) плавающего механизма дворника.
http://s-class-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=526
Звёздочку брал у shmelek - спасибо ему.
вообще красавец!!просто супер!вот этого давно нехватало))все мерсоведовцы тебе руку пожмут)я как понял на том надо региться чтобы воплотить всю вкусность просматриваемого))кстати на том где познакомились тоже надо ссылку дать)интерес есть.)Игорь как там те ребята которые от тебя приезжали)довольны?)еще раз спасибо звезда фото отчета)))

Андрей спасибо за тёплые слова - приятно.
Конечно ребята довольны и у меня всё работает без проблем, как ты и обещал.
Нет это тебе все мерсоведовцы руку жмут!
Точно! Там же без регистрации фотки не кажут - жаль - забыл.

Последнее редактирование:
рад стараться)да еще в совокупности твоей)

водительский дворник

значит проблема такая: водительский дворник почему-то царапает стекло, снизу по центру стекла, в чём может быть причина?

и чем быстрей, тем лучше!!! лоб оригинал 18 в екзисте, кеттай 4рубля. установка 2.

спасибо всем)странно что в летний период очень активны северные города)

Люди подскажите где в Минске можно взять (купить) эту......... шестеренку.И тоже больной вопрос:где снимается тросик люка 1. на самом люке или в приводе?
\Заранее благодарю

замена шестеренки плавающего дворника на w 140

Пишу Вам из Сочи!!!! Спасибо огромное!!! все получилось, причем сделал сам заняло 2 часа!!!! попал с первого раза))) дворник выстреливает,как надо!!!! :):):) ребята Вам благодарность!!!!!! если у кого-то будут вопросы по установке пишите!!! Постараюсь помочь!!!!
Данил

Пишу Вам из Сочи!!!! Спасибо огромное!!! все получилось, причем сделал сам заняло 2 часа!!!! попал с первого раза))) дворник выстреливает,как надо!!!! :):):) ребята Вам благодарность!!!!!! если у кого-то будут вопросы по установке пишите!!! Постараюсь помочь!!!!
Данил
ну вот видишь как прекрастно!)а ты переживал как да что)ездий радуйся на все широкомаштабное стекло)):icon_e_smile:

подскажите пожалуйста где купить шестерёнку металлическую стеклоочистителя на 140. Спасибо!

Где купить шестерёнку!!!

Стучись к shmelek))) он поможет!!!

Не надо писать мне по поводу шестерни , у меня пока их нет. Как появятся - сообщу.

подскажите пожалуйста где купить шестерёнку металлическую стеклоочистителя на 140. Спасибо!
всю точную информацию по приобретению шестеренки я вам отписал в личке))):ny_sanki: на БУДУЩЕЕ ПИШИТЕ СРАЗУ В ЛИЧКУ!А ПО УСТАНОВКЕ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!))

Последнее редактирование:
Ребята, есть -ли у кого возможность передать шестерню в Беларусь в г.Брест?

плавающий дворник на 140

Подскажите пожалуйста,что делать если "плавающий" дворник на W140 поломался,но как просто дворник работает? Нужна замена всего механизма? Говорят что да. Какие есть варианты ремонта?