"Умирал" так: еду я 24.05.09 по пролетарскому проспекту никому не мешаю (120 км/ч) впереди моргает зеленый, я еще газку. И козел (каза) на бмв с перекрестка на красный вылетает (а главная то у меня причем еще и мигающий зеленый). Я по инерция взял левее с выездом на встречку(только на хрена спрашивается), а там такси, так что пришлось еще левее. В общем улетел через бордюр. Левое колесо ушло, оторвала поперечину и лонжерон ушел, а также стойка и еще хрен знает что. ДПС ждал с полтретьего до девяти утра, и то приехал посмотрел, сказал что ДТП не было, сказал спасибо что без жертв и уехал. Хотя были свидетели (водитель того же такси и бомбилы какие то местные). Теперь ищу 124 кузов, а свой решил по з/ч продать. По двиглу сам все сделал пользуясь мемуарами в инете. Пропаял все разьемы, фишки (тока все равно не пойму как реле бензонасоса пропаивать, мож кто инфу даст), снял расходомер, дозатор, разобрал, почистил, собрал. На дозаторе с боку черную хрень снял, винт выкрутил, шестигранником на 1/6 подкрутил винтик. Как в лучших домах лондона все получилось. В свое время (когда я после ВУЗа на практике в вольво руки натренировал - замена ГРМ на пятицилинровом двигле за 40 минут) я б не задавал здесь глупых вопросов а давно все б сделал, но время идет и мног чего забываешь. Вот такой Вам отчетик обо всем что было. Кстати, центральный замок так и работает по е.....тому: нажимаю на брелок открыть - закрывает, закрыть - открывает.