• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плохо нагревается

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Mercedes E 200 94 года Мкпп
Город
старший инструктор по пейнтболу
Машина очень долго нагревается даже при температуре 0 градусов, как я понимаю так не должно быть,я вот думаю что будет когда на улице будет -15 и выше.Сразу подумал на термостат и антифриз был сразу заменен,но результата не принесло.У кого нить было такое? и куда смотреть?
Машина W210 E240 бензин.

как я уже писал, минут за 10-15 машина нагревается при стояние на месте при уличной температуре 0 градусов.

ну так нормально все.

более новые моторы сделаны так, чтобы на холостых как можно меньше грелись.
расчитано на лето, когда жара. чтобы в пробке не перегреться.
у меня 202 с 111 мотором, тоже долго греется.
после минус 10 картонку ставлю но обе машины=)
прогревается быстрее=)
а то что проблемы решили решить раньше, эт правильно)
но с моей точки зрения все нормально.

это все от лукавого
говорится проще - чем выше кпд, тем дольше греется...

смерть бензинкам!
дизель рулит..

[YOUTUBE]trKF55sy6EI[/YOUTUBE]

у нас в Узловой таких целове депо развалин, и это Московская железная дорога, масло ручьем льет, не тняут, ломаются на ходу, делают, воды по 2 тонны за рейс съедают, в пути загораются, их тушат, опять едут

смерть бензинкам!
дизель рулит..

[YOUTUBE]trKF55sy6EI[/YOUTUBE]

когда галимой соляры налил где то в километрах 700 от мАсквы, дымил так же когда на обгон шел, аш в зеркале не видно было кого обгнал...

вот вам всем..
и не бздеть!!

[YOUTUBE]dOvWAWuz8bQ[/YOUTUBE]

хорошо,а теперь такой вопрос,на холостых печка дует не совсем горячим,а тёплым,если оборотов поддать и держать то становится очень горячей, температура зависит от количества оборотов.Нужно лечить или тоже всё в порядке?

хорошо,а теперь такой вопрос,на холостых печка дует не совсем горячим,а тёплым,если оборотов поддать и держать то становится очень горячей, температура зависит от количества оборотов.Нужно лечить или тоже всё в порядке?

циркуляционный насос, хана ему. оригинал 9тыров.

а он разве на бензин ставился?

А почему нет то?
Ну на 202 бензиновом точно стоит, видел его под воздушным фильтром.
И как же тогда печка будет работать когда машина заглушена, и нажимаешь rest. Помоему от него и работает.

А вот как его еще вроде можно проверить, заглушить машину, нажать rest если подуло теплым, ну не сразу а минуты через полторы воздух холодный не пошел, то он работает.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    600,9 KB · Просмотры: 161
а нету ни у кого фоты его? и как я понимаю ставить оригинал нет смысла? эта запчасть часто выходит из строя, с разборки не подайдёт?

а нету ни у кого фоты его? и как я понимаю ставить оригинал нет смысла? эта запчасть часто выходит из строя, с разборки не подайдёт?

С разборки смысла нету. Только новый!
Стоит под корпусом воздушного филтра на лонжероне, такая кргулая штука.
Фото нет, могу вечером попробовать сделать.
Попробуй посстучать по нему)

Последнее редактирование:
Biwis
наш друг прикалывается , эти насосы стоят на всех мерсах . и даже у нас на газелях ставят . на олдмерене колхозят газелевские на 124 кузов . а ещё инфу видел что есть насос один в один только от фольца . эл разъём только другой , такой же бошь и не больше 3000 руб.
Максим , проверь питалово на своём насосе , если есть , а он молчит , то снять его и зделать полную профилактику . если якорь с коллектором живой , то всё остальное можно починить . сам не сможешь , полно контор которые стартера , генераторы , моторчики печки восстанавливают . вот тебе туда

Спасибо за советы,питание приходит т.к. кнопочке rest работает на заглушенной машине минуту идёт тёплый воздух а потом холодный, предполагаю что счётки. По экзисту бош стоит 4700,а оригинал за десятку,хотел узнать а если его снять и некоторое время поездить без него(день два)

Спасибо за советы,питание приходит т.к. кнопочке rest работает на заглушенной машине минуту идёт тёплый воздух а потом холодный, предполагаю что счётки. По экзисту бош стоит 4700,а оригинал за десятку,хотел узнать а если его снять и некоторое время поездить без него(день два)
ну и поезди , ни чего не будет .
http://w210club.com/viewtopic.php?f=68&t=4260 тут почитай . есть насосы без подогрева бачка омывателя . можно его купить а крышку свою поставить ... в общем там всё расписано