Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья! Похожая проблема.
С морозами перестала открываться-закрываться с брелка водительская дверь (приходится механически изнутри открывать и закрывать также). После мойки примерно на час всё нормализовалось, сейчас опять такая канитель... Диллеров в городе нет, кулибины будут разбираться также как и я.., только я - лицо заинтересованное, а они - нет..
Что делать? Что такое сам?
да, забыл.. на водительской двери изнутри кнопка открывания-закрывания всех дверей водительскую дверь тоже не открывает... все остальные двери и открываются и закрываются..
Вы погодите....Чудеса случаются в Новогоднюю Ночь! 1 января заработает.Если неохота ждать,тогда на диагностику.Так не бывает,сегодня не работает - завтра всё само починилось.Всему есть причина (и первый враг -ВОДА).Другое дело сложнее найти когда всё самоустранилось и в сервисе пошлют куда-нибудь.Но,если был один звоночик,значит будет другой.Сейчас Ваш звёздный час,бегом в сервис,пока не заработало.Была такая же проблема с ключом и закрыванием багажника летом. Через пару-тройку дней самоустранилась). Теперь вот уже вторую неделю никак не проходит. Други...!!! Ну подскажите подробнее, что откуда вынуть/вставить)) что бы все что должно открываться открывалось, а закрываться- закрывалось)))
Привет всем,
mercedes w164 2008г.
Помогите похоже слетел ключ. Решил я на выходных подключить видеорегистратор. Шнурочек провести, найти 12v и подсоединить. Разобрал верхний плафон освещения салона, и мультиметром поискал где есть 12v. Нашел 12.96 v - два толстых шнурочка таких и стал туда проводочками видеорегистратора проверять контакт. Видеорегистратор после этого сдох. Самое страшное, что машина перестала видеть ключ. Включение, выключение машины через ключ не проходит. При повороте ключа в замке никаких признаков жизни. Аккумулятор работает, хотя свет фар не включается. Сброс клемм аккумулятора и подзарядка ни к чему не привела. Ключ к сожалению единственный.При нажатии кнопок моргает красный индикатор на ключе.Предохранители все рабочие. Помогите советом, что можно сделать старом? Что Можно снять и привезти в салон для перепрошивки. А то машина на даче,эвакуатором не хочется тащить.
за сто ) star с братом собираюсь купить. может что-нить получиться определить.
100 км. для бешенной собаки не круг.за сто ) star с братом собираюсь купить. может что-нить получиться определить.
Переживать надо Вам.....При чем здесь собака. Сообщения читаю, не переживайте.

vin № WDC 1648221A551357
Всем добрый вечер!
У меня проблема, включая зажигание во второе положение ни одна лампочка не загорается и так несколько раз, а когда все таки загорается то переводя ключ в положение старт, стартер не крутится, и тоже приходится клацать ключом включая и выключая и О счастье она завелась. Эта проблема не постоянна она то есть то её нет.
Хотелось бы решить эту проблему, кто знает как буду очень признателен за помощь.