• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плохо закрываются передние двери

• Автор темы Автор темы buka
  • Дата начала Дата начала

buka

Пользователь
Реакции
2
Подскажите что регулировать петли или замки , если плохо закрываются передние двери , а во время езды на кочках поскрипывают.

у меня тоже постукивает на кочках, буду продолжать регулировать.

А вообще по теме, раз ве на 124 петли нессиметричны? У меня тоже плохо стали закрываться, поменял петли слева направо. стало хорошо.
По экзисту нашел вставки на петли, но к сожалению не подошли. Кстати они же на фото выше. Так что две новые у меня лежит вставки, могу подарить

sein написал(а):
у меня тоже постукивает на кочках, буду продолжать регулировать.

А вообще по теме, раз ве на 124 петли нессиметричны? У меня тоже плохо стали закрываться, поменял петли слева направо. стало хорошо.
По экзисту нашел вставки на петли, но к сожалению не подошли. Кстати они же на фото выше. Так что две новые у меня лежит вставки, могу подарить
Вставки на петли - имеется в виду резинки?

У меня проблема в скрежете при открытии водительской двери
Кто подскажет, как вылечить.
смазки набито в ограничитель, но не помогает.
Скрежет именно не от петель, а от направляющей, по моему...
При открытии она как клинит... Именно водительская.
Прошу помощи! Заранее спасибо!

Ограничитель купи новый

У меня машина красилась по деталям, выставили все по зазорам, проблема в том что когда двери закрываешь, они не захлопываются до конца,надо сильно ляпнуть чтобы закрылись, аж люк подпрыгивает) А когда окно открыто или другая дверь, только тихонько чик и закрыты. Думал в багажнике где задний бампер эти жабры закрыты или что, нет работают. Типа как отвод воздуха не работает на выход из салона. Что может быть???

А раньше как было?

А раньше как было?
Раньше было хорошо, может из-за того что, чистили и вымазывали полностью днище и салон полностью разбирали и вымазывали. Может что залили таким образом ?

Я себе двигал дверь ближе к стойке центральной , до того тож отстреливала в обратку