• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плохо заводится

• Автор темы Автор темы Tarasso
  • Дата начала Дата начала

Tarasso

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго дня!Стал не так давно обладателем кабана, 96 г.в.4,2 объем.
На холодную очень плохо и долго заводится. За последнее время поменялись куча запчастей, которые мастера говорили поменять. От кислородного датчика,все масла,фильтры, бензонасос,топливный фильтр,аккумулятор,но никаких улучшений.В чем еще может быть причина???

И еще вопрос,сколько должно быть оборотов на холостых?

... на диагностику заехать дешевле будет....

Диагностика показала,что надо поменять насос ABS, и левый кислородный датчик и всё

исходя из диагностики всё в порядке...хотелось бы возможные причины услышать

исходя из диагностики всё в порядке...хотелось бы возможные причины услышать
Диагностика разная бывает.На Вашей машине половина ручками.ВИН бы дали,а причин может куча.Например,регулятор давления топлива ("грибок" что на рейке стоит около моторной перегородки),будет дырявый и всё топливо пойдёт в обратку и Вы хоть десять насосов замените,пока не прокачает не заведётся.

ВИН wdb1400431a331698. грибок это обратный клапан который? тоже менялся.поеду сегодня еще раз замерять давление....уже не знаю на что грешить

Может почистить дроссельную заслонку? Влияет ли это?

Неужели тут на форуме никто с таким не сталкивался?

Такой же кабан, и таже проблема(( что делать уже не знаю...

А ларчик просто открывается - Катушка зажигания которая стоит на подкрылке за левой фарой! Болезнь 140 с 4.2 и 5 литров! Под ней дренаж и он забивается. Катушка мокнет и вылетает! Двигатель продолжает работать на 4 цилиндрах. Но так как цилиндры отключаются не по одной стороне а 2 с одной и 2 с другой то равномерность остается нормальной! Единственное если на машине ещё живы катализаторы то может возникнуть пожар!

А ларчик просто открывается - Катушка зажигания которая стоит на подкрылке за левой фарой! Болезнь 140 с 4.2 и 5 литров! Под ней дренаж и он забивается. Катушка мокнет и вылетает! Двигатель продолжает работать на 4 цилиндрах. Но так как цилиндры отключаются не по одной стороне а 2 с одной и 2 с другой то равномерность остается нормальной! Единственное если на машине ещё живы катализаторы то может возникнуть пожар!
Понял, завтра попробую

Понял, завтра попробую
если точно такой же как у автора темы, то это не ваш вариант, потому что описанная
masterw220 проблема, относится к другой системе впрыска

1994 год, честно не знаю система какая стоит
1994 год, честно не знаю система какая стоит
Привет) такая же проблема была решена заменой крышек тромблеров и бегунков!! Но предварительная диагностика спасет вас от ненужных трат)) Тем более, что авто похоже старше вас))

Привет) такая же проблема была решена заменой крышек тромблеров и бегунков!! Но предварительная диагностика спасет вас от ненужных трат)) Тем более, что авто похоже старше вас))
Да, немного старше)) спасибо за совет))