• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плунжера и др зч для тнвд ом366

_-Bond-_

Пользователь
Реакции
0
Пришел в негодность ТНВД, отдал машину в ремонт
Под замену
плунжера 6шт
клапан нагнетательный 6шт
центральная опора(вкладыш)
ремкомплект насосв
ремкомлект на регулятор
Сказали что запчасти выходят в районе 50тысяч.
номер насоса 0403446311
Может есть что дешевле не подскажите номерки?

Пришел в негодность ТНВД, отдал машину в ремонт
Под замену
плунжера 6шт
клапан нагнетательный 6шт
центральная опора(вкладыш)
ремкомплект насосв
ремкомлект на регулятор
номер насоса 0403446311
сменить лучше мастерскую!!! и вин на будущее вставляй а не номер насоса

Или маркировку двигателя

Пришел в негодность ТНВД,
номер насоса 0403446311
Я весной делал капиталку ТНВД все железки с р/комплектом обошлись в 20000р.но брал DTP,бош дорогой да и качество стало хромать, курс евро скачет, железки подорожали.

Я весной делал капиталку ТНВД все железки с р/комплектом обошлись в 20000р.но брал DTP,бош дорогой да и качество стало хромать, курс евро скачет, железки подорожали.

весной делал с гарантией и на запчасти и на работу 24т.р. ставили бош

Чтобы точно могли подсказать то нужен вин код, а также сравнить на всякий случай маркировку двигателя с двигателем который стоит по вину.
Просто сказать какие плунжера и сколько они могут стоить на 366 это ни о чем невозможно сказать. У тебя судя по сообщениям 1320мерс, так вот 1320 он бывает евро 0, евро 1 и евро 2, причем еще дополнительно могут быть различия, вот например по евро 2 еще дополнительно по номеру двигателя стоят разные плунжера и стоимость между которыми очень олтличается. Вот небольшой пример и тот и тот плунжер на евро2 посмотри на цену
http://exist.ru/price.aspx?pid=97707F5D&sr=60&Cat=Mercedes
и вот
http://exist.ru/price.aspx?pid=BC507F5B&sr=60&Cat=Mercedes
отличается более чем в два раза, а есть еще как уже выше написал евро 0 и евро 1 om366 в 1320 и может там тоже не один вид их применен я даже не знаю, поэтому без вина что либо сказать невозможно. Маркировку насоса ты не ту указал, может конечно по тем цифрам и можно что то нарыть и узнать какой же у тебя насос и по нему двигатель но это искать нужно, легче по вину смотеть что сколько стоит

Последнее редактирование:
вин WDB6770351K027337, номер плунжера 1 418 415 066, судя по всему нормальные цены, дешевле нашел только плунжера бишкеке

DTP есть в аналогах, дешевле боша в два раза но качество не знаю какое.
Качество немецкое,использую уже на третьей машине.Я с весны прошел 97000км,все ОК.А мой знакомый топливщик работает с этими з/ч уже15лет и утверждает,что качество на уровне бош.