• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

По АКПП 722.3

dj_derik

Пользователь
Реакции
0
Где отремонтировать АКПП для W140

Добрый день

Умирает коробка.

Из наблюдений: Постепенно стала трогаться с повышенных оборотов сначала с 2000, 3000, и теперь совсем не трогается! Иногда бывает едет назад но редко!!

Собственно интересует где можно отремонтировать и ориентировочный ценник? Или лучше взять на разборке коробку и поменять!?

VIN - WDB1400331A010736 номер коробки 722368 03 572820

Вопрос: при замене, модулятор надо как-то регулировать? И если да, то как?

Заранее спасибо.

У вас W140 600 если да , то используется зеленый модулятор и при замене в регулировке не нуждается.

Venik написал(а):
при замене в регулировке не нуждается
Хорошо бы, конечно... Но, как-то странно - он же регулируемый. Поэтому, как же он может встать в любую коробку, как родной?

заменяемость

подойдет ли акпп от w210 e300td 98г. на w140 s300td WDB1401351a357176

Помогите пожалуйста проблемы с АКПП

Здравствуйте.На днях купил 140 но появилась проблемка не пойму что может быть расскажу всё по порядку.Выхожу с утра завожу машину,прогреваю,трогуюсь,начинаю разгоняться набрав скорость до 40 км машина выше скорость отказывается набирать сбрасываю до 30 км даю газ машина резко набирает до 40 и опять то же самое.Приехав домой заглушил потом опять завожу начинаю разгон набираю 40 и более все нормально но датчик давления масла падает на ноль и горит красным и так и теперь опять больше 40 не едет....Что может быть помогите пожалуйста.......VIN WDB1400321A079932

Последнее редактирование:
какая необычная ситуация :D

И в самом деле))
Боюсь решение будет сложным...

Да уж, трогаться на АКПП - это проблемка. :)

Здравствуйте.На днях купил 140 но появилась проблемка не пойму что может быть расскажу всё по порядку.Выхожу с утра завожу машину,прогреваю,трогуюсь,начинаю разгоняться набрав скорость до 40 км машина выше скорость отказывается набирать сбрасываю до 30 км даю газ машина резко набирает до 40 и опять то же самое.Приехав домой заглушил потом опять завожу начинаю разгон набираю 40 и более все нормально но датчик давления масла падает на ноль и горит красным и так и теперь опять больше 40 не едет....Что может быть помогите пожалуйста.......VIN WDB1400321A079932
Глюк форума

АКПП 722.3

Кто что знает?
Ситуевина такая-не включается 2-я передача на малом газу. То бишь при хорошем разгоне (педаль в пол) она переходит с 1-ой на 2-ю,но 2-я короткая получается(до 85-90км/ч). На малом газу едет всегда на 1-ой и переходит с 3.5 тыс.оборотов на третью!
Акпп -перебранна!!! сегодня в очередной раз снимают мозги(гидроблок) и будут пытаться в них найти косяк)))

КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ????

W140/400SEL 92ГОД.:icon_cry:

проблема возникла после работ (переборки) с коробкой?

Тогда смею предположить, что проблема где то с вакуумом. Езжайте к тем кто устанавливал, пусть перепроверяют все ли трубки и шланги подключили.

Тогда смею предположить, что проблема где то с вакуумом. Езжайте к тем кто устанавливал, пусть перепроверяют все ли трубки и шланги подключили.

Да нет( шланги все на месте,и вакуум поступает. беда в самих мозгах(гидроблок). только вот что не так с ними не пойму ни я ни мастер((
все клапана ходят,заусенцев на них нету.:(

Да нет( шланги все на месте,и вакуум поступает. беда в самих мозгах(гидроблок). только вот что не так с ними не пойму ни я ни мастер((
все клапана ходят,заусенцев на них нету.:(
мое мнение, что это должна быть головная боль тех кто вам делал ремонт коробки. Работа выполнена не полностью, следовательно они же должны Вам её устранить...

мое мнение, что это должна быть головная боль тех кто вам делал ремонт коробки. Работа выполнена не полностью, следовательно они же должны Вам её устранить...

Все правильно-но делал очень хороший знакомый! и как в жизни бывает -я уже пожалел что у него ее делал:(
Был бы чужой-..................(как в 90-х )

беда в самих мозгах(гидроблок).

Не факт.
Нужно:
1. Проверить тросик управления клапаном-дросселем и при необходимости отрегулировать его.
2. Проверить давление скоростного регулятора и если оно мало, заменить центробежный регулятор.
3. Проверить давление срабатывания предохранительного клапана рабочего давления.

Не факт.
Нужно:
1. Проверить тросик управления клапаном-дросселем и при необходимости отрегулировать его.
2. Проверить давление скоростного регулятора и если оно мало, заменить центробежный регулятор.
3. Проверить давление срабатывания предохранительного клапана рабочего давления.

Честно говоря уже все это проверяли:( давление проверяли на ходу с манометром на каждой передаче.

все же я склоняюсь к неисправности гидроблока,т.к. при принудительном включении 2-ой передачи -она работает.Что то не дает ей включаться в режиме D И 3. :(

все же я склоняюсь к неисправности гидроблока... :(
Извините, невнимательно прочёл ваш пост. При "скольжении" 2-й передачи или при переключении сразу с 1-й на 3-ю:
1. Проверить клапан управления тормозом B1 и при необходимости заменить клапанную коробку. Увы.. Или:
2. Проверить поршень ленточного тормоза B1, особое внимание следует обратить на его кольцеве уплотнение. При необходимости заменить.
3. Заменить ленту тормоза B1 и корпус его сервомотора.