• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПО

yarik89rus

Пользователь
Реакции
2
Народ , подскажите когда последний раз выходило новое ПО на машину ? я делал по осени , вот думаю вышло что то еще новое. Особенно помойму последнее ПО было чтобы масло через щуп не воняло бензином

Народ , подскажите когда последний раз выходило новое ПО на машину ? я делал по осени , вот думаю вышло что то еще новое. Особенно помойму последнее ПО было чтобы масло через щуп не воняло бензином
Наличие обновления ПО покажет Старуха с выходом в Оnline.

А точнее , наличие обновлений проверяется непосредственно при подключении к машине.

еще вопрос по этой теме это правда что обновленное по и мсло W50 увеличивает срок службы цепи и звезд на 271 двигателе ?

еще вопрос по этой теме это правда что обновленное по и мсло W50 увеличивает срок службы цепи и звезд на 271 двигателе ?
Нет, не правда.
Это лишь несколько из возможных решений для устранения причины попадания бензина в масло. Срок службы цепи эти действия, увеличивают косвенно, как устранения следствия причины по преждевременному износу механизмов ГРМ и цепи.

ну уже чтобы закрыть эту тему я так понимаю в будущем нет смысла просто одну цепь менять надо вместе звездами я прав? Спасибо большое заранее

какую заправку посоветуйте ? и 95 обычный или с присадками?

Сорри забыл указать город , я раньше там жил , сейчас в москве

ну уже чтобы закрыть эту тему я так понимаю в будущем нет смысла просто одну цепь менять надо вместе звездами я прав? Спасибо большое заранее
Тут как говориться, диагностика и вскрытие покажет.

Если ДВС работает ровно, никаких тресков при запуске и пропусков зажигания нет, если не загорается "желтая мясорубка" по несоответсвию положения распредвалов (а если и загорелась, то не факт что цепь), то нафих туда лезть.:icon_cool:

Если ДВС работает ровно, никаких тресков при запуске и пропусков зажигания нет, если не загорается "желтая мясорубка" по несоответсвию положения распредвалов (а если и загорелась, то не факт что цепь), то нафих туда лезть.:icon_cool:

Могу ошибатся но например магниты выпускаются новые, все это не просто так делается. значит в старых заложен брак. другое дело почему бы мерседесу не отозвать все что было выпущено с браком, для замены на новый образец