yarik89rus
Пользователь
- Реакции
- 2
Народ , подскажите когда последний раз выходило новое ПО на машину ? я делал по осени , вот думаю вышло что то еще новое. Особенно помойму последнее ПО было чтобы масло через щуп не воняло бензином
Наличие обновления ПО покажет Старуха с выходом в Оnline.Народ , подскажите когда последний раз выходило новое ПО на машину ? я делал по осени , вот думаю вышло что то еще новое. Особенно помойму последнее ПО было чтобы масло через щуп не воняло бензином
Нет, не правда.еще вопрос по этой теме это правда что обновленное по и мсло W50 увеличивает срок службы цепи и звезд на 271 двигателе ?
Правда и плюс качественное топливо.еще вопрос по этой теме это правда что обновленное по и мсло W50 увеличивает срок службы цепи и звезд на 271 двигателе ?
какую заправку посоветуйте ? и 95 обычный или с присадками?
Тут как говориться, диагностика и вскрытие покажет.ну уже чтобы закрыть эту тему я так понимаю в будущем нет смысла просто одну цепь менять надо вместе звездами я прав? Спасибо большое заранее
ну уже чтобы закрыть эту тему я так понимаю в будущем нет смысла просто одну цепь менять надо вместе звездами я прав? Спасибо большое заранее
Если ДВС работает ровно, никаких тресков при запуске и пропусков зажигания нет, если не загорается "желтая мясорубка" по несоответсвию положения распредвалов (а если и загорелась, то не факт что цепь), то нафих туда лезть.![]()
Вы очень наивный человек...почему бы мерседесу не отозвать все что было выпущено с браком, для замены на новый образец