Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
поднимаю вопрос. сиденья без обогрева, почему и для чего снизу к ним подходят проводочки? это в принципе я и хотел узнать.
глаза поднимаем https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=485132&postcount=142поднимаю вопрос.
вин у вас кривой
Здесь вроде даже видео было с указанием конкретных мест подреза поролона в местах счалок.... Весь поролон срезать нет никакой надобности.сегодня хотел починить подогрев на рестайле, выяснил что на фишке 12 вольт в одном режиме и 3.5 вольта в другом, сопротивления ни какого мне тестер не показал на разъёме, снял сидуху, разобрал, и разочаровалсятак как подогрев между губкой и тряпчаной прокладкой, так вот губка как бы приклеена к прокладке и пришлось бы её отрывать чтоб найти обрыв, отрывается она по кусочкам,и фишек у меня соединительных нет (которые соединяют 4 части) так что увы, только замена самих накидок, хорошо что ткань а не кожа.
Зато постираю теперь накидки![]()
есть отверстия, но наверно не те о которых ты говоришь, у меня отверстия 3-4 мм в ддиаметре и их очень мало, ну 10 штук от силы на всё сиденье, завтра сфоткаю......karmazin
не спеши... в поролоне есть отверстия и видно провод греющий?
можно прозванивать кусками... и еще смотри соединения между частями накидки...
там паяное соединение... я между боковушкой и низом нашел...
ткнул бы пальцем если не сложноЗдесь вроде даже видео было с указанием конкретных мест подреза поролона в местах счалок.... Весь поролон срезать нет никакой надобности.
На странице номер 6 этой темы, сообщения 50-52ткнул бы пальцем если не сложно![]()
спасибо конечно, я это видел.На странице номер 6 этой темы, сообщения 50-52
Места стыковки подогревателей разных зон наврят ли отличаются, а уж оттуда можно каждую зону вызвонить и стричь ту, которую надо.спасибо конечно, я это видел.
Во первых это не видео , а во второых у меня сиденья без вентиляции, и таких отверстий в паролоне нет.
Места стыковки подогревателей разных зон наврят ли отличаются, а уж оттуда можно каждую зону вызвонить и стричь ту, которую надо.
Схема не противорецит фоткам из 50ых сообщений, метод пункта 2 подойдёт, вот в и нужно искать в промежутке между последним пищащим и первым не пищащим стыком, но если обрывов больше и в разных зонах, нужно вызванивать между счалками.сейчас я набрасаю схему примерную, которая у меня по цветами толщине проводов.........
вот примерно то что я смог увидеть подорвав не много войлок, просто мне не много не понятно как вся проводка связана.
1.Тоесть когда всё цело, и тестером коснуться обоих контактов на фишке сиденья, то тестер должен издать звук ? типа всё цело, так?
И ещё как соедены 4 части , не много не пойму как их звонить.
2.Если я коснусь тестером дапустим синего провода, а другим концом пойду по местам соединения (переходов от одной части к другой) так ? пока тестер перстанет пищать и тем самым определю область обрыва ?
И ещё как соедены 4 части , не много не пойму как их звонить.