Андеррайтер
Пользователь
- Реакции
- 9
Ап, чтоли. Всё-таки, что оптимальнее будет 215 или 225?
Ап, чтоли. Всё-таки, что оптимальнее будет 215 или 225?
а я за 225 , счас на них катаюсь и 215 не куплю ни когда больше , чисто внешний вид даже по симпотнее . ну а про колею , писал сто раз уже , держите руль крепче и всё . устойчивость к износу и 225 хоть на три процента но лучше . не вижу не одного серьёзного аргумента противАп, чтоли. Всё-таки, что оптимальнее будет 215 или 225?
содержать в порядке ходовую . когда все сайленты на половину рваные , тады конечно чувствуется . а когда усё гуд , да хоть 265 , разницы не будетМнения разделились . И всё таки, намного ли сильнее чувствуется колея на 225 по сравнению с 215? а то не хочется выкинуть деньги на новый комплект, а потом пожалеть.
содержать в порядке ходовую . когда все сайленты на половину рваные , тады конечно чувствуется . а когда усё гуд , да хоть 265 , разницы не будет
И всё-таки? у меня уже мозг потихоньку кипит. Если взять условно нормально-исправную подвеску (без рваных сайлентов) на 215 меньше (и намного ли) будет заметна колея, по сравнению с 225?Как знать...
И всё-таки? у меня уже мозг потихоньку кипит. Если взять условно нормально-исправную подвеску (без рваных сайлентов) на 215 меньше (и намного ли) будет заметна колея, по сравнению с 225?
Че ты всем голову морочишь? Пустяки же,поставь заводские,причем красота,МЕРС он сам по себе красив! 215/55/r16 и все,и проблем меньше,и вопросов тоже.
Добрый день! Кто знает влияют ли как-то разноширокие диски на W210. У меня стоят разноширокие диски с установленной резиной спереди 215/55/16 и сзади 225/55/16
Добрый день! Кто знает влияют ли как-то разноширокие диски на W210. У меня стоят разноширокие диски с установленной резиной спереди 215/55/16 и сзади 225/55/16
а где купить можно такие
ну а вылет то какой ? так хрен чего порекомедуешь , не зная этого параметрадоброго времени требуется совет хочу купить 235 45 17 диски красивые они встанут нормально или будут цеплять без проставок (блинов ) или как они правильно называются на е 200 95 г.в.