slackermai
Пользователь
- Реакции
- 8
Диски достались от W211 с параметрами 7J ET35 R16, прикупил резину 225/55/16! Как диски встанут и налезит резина на них? По шинному калькулятору от 6.5-7.5 такая резина влезает!
Диски достались от W211 с параметрами 7J ET35 R16, прикупил резину 225/55/16! Как диски встанут и налезит резина на них? По шинному калькулятору от 6.5-7.5 такая резина влезает!
Не однозначный ответ))вылет маленький.
Не однозначный ответ))
Будут наружу торчать? Или какие последствия?
т.е. если я прикину на ступицу и не чего не задивает, могу смело натягивать резину и полностью переобутся?наоборот внутрь.
могут супорт задевать.
наоборот внутрь.
могут супорт задевать.
Вот и я про то же! Да же пост свой предыдущей редактировал!Не внутрь, а наружу
Не внутрь, а наружу
Посчитал, получилось на 11 мм будет вылезать от стандарта 7.5-41.Разве чем меньше число тем шире стоит?
Разве чем меньше число тем шире стоит?
Посчитал, получилось на 11 мм будет вылезать от стандарта 7.5-41.
Визуально думаю да же и не почувствую! Да и спидометр оказывается будет в + врать! При 100 км/ч на 1.9%
Или ты имел ввиду вместе с резиной?
Итог какой? Могу ставить и не возбуждать мозг?))
Only standard))Да, если стоят стандартные суппорта. А то у нас любят от 430 себе впихивать...
Дня 4 назад поставил эти диски! Все гуд встало, правдо конда поехал че то цепляло железо об железо;( оказалось на задних колесах два болта что то терли в ступице, они длинее всего на один два витка резьбы! Что трет так и не понял, выроботка на болтах видна! Поставил болты от зимних колес все хорошо!Диски достались от W211 с параметрами 7J ET35 R16, прикупил резину 225/55/16! Как диски встанут и налезит резина на них? По шинному калькулятору от 6.5-7.5 такая резина влезает!
Дня 4 назад поставил эти диски! Все гуд встало, правдо конда поехал че то цепляло железо об железо;( оказалось на задних колесах два болта что то терли в ступице, они длинее всего на один два витка резьбы! Что трет так и не понял, выроботка на болтах видна! Поставил болты от зимних колес все хорошо!
Мож кто полскажет что трет? Да и зимние колеса я то д ставли с переди длиные болты с зади короче!
Ого спасибо за инфу!сзади механизм ручника внутри. об него и терло.
в спереди ничего нету.
так можно и ручник сломать...