Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
недавно просветили , поэтому поделюсь : сначала немцы ставили систему ETS затем ASR и после ESP . в силу сложившихся обстоятельств впендюрил я себе зимнюю резинку 205/60 новую-перед и 205/55 зад-с легка подношенную . и как оказалось , что самая примитивная ETS считывает угловые скорости вращения не только ведущих колёс , на одной оси между собой , но и при спокойной езде по сухому асфальту она сравнивает показания между передней и задней осью автомобиля . не сложно догадаться , что (в моей ситуации )она включается в работу и через некоторое время просто вырубается . вывод: можно ставить даже разные диски на перед и зад , но чтоб радиус колеса был одинаковымА в чём выражается? Как стоит у black999999 резина разная?
Ну понятно всё! А как перерасчитать тоесть 215/60/16 то ???/??/17 - ?????недавно просветили , поэтому поделюсь : сначала немцы ставили систему ETS затем ASR и после ESP . в силу сложившихся обстоятельств впендюрил я себе зимнюю резинку 205/60 новую-перед и 205/55 зад-с легка подношенную . и как оказалось , что самая примитивная ETS считывает угловые скорости вращения не только ведущих колёс , на одной оси между собой , но и при спокойной езде по сухому асфальту она сравнивает показания между передней и задней осью автомобиля . не сложно догадаться , что (в моей ситуации )она включается в работу и через некоторое время просто вырубается . вывод: можно ставить даже разные диски на перед и зад , но чтоб радиус колеса был одинаковым
112bes,ну вы же в серьёзе не собираетесь ставить например 16 и 17 дюймов на перед и зад. а при одинаковых по радиусу дисках , просчитать высоту покрышки очень просто : перед-215\60 это 60 % от215 =129мм. зад-225\55 это 55% от 225=123,75мм разница в 5 мм думаю вполне допустима , конечно можно вспомнить геометрию из школьной программы и в точности вычислить разницу в угловой скорости вращения этих колёс , то посмотрю и скину предельную величину на которую реагирует система
MercedesE280,повеселили ответы , завтра фотку сделаю таблички , где написано , что при полной загрузке зад до трёх очков качается (у меня тоже E280) а при 1,8 резину точно жрать будет с обеих сторон , сам проворонил
Сегодня закачал азот по 2 атмосферы(перед и зад),как посоветовали на СТО.Если перекачивать(до 2.5-2.7) начинает понемногу жрать середину резины.
я на Е 200К W 210 качаю перёд 1.9 зад 2.0 но я просто катаюсь, мягко не чувствутся мелкие неровностис лета качаю 2.5-2.8.ничего подобного не замечено.
можноРебята, подскажите пожалуйста можна ли на W210 элеганс поставить колеса 215/60 R16? В предписаниях вроде как 55 R16 написано. Есть возможность просто взять новые дешевле.