Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После того как чудом остался жив в разрекламированом "супербезопасном" кетайском авто... там тоже металл не выдержал (не диск, но близко).
Я бы и на оригинальных поостерёгся...E 200K
но если ездишь 170 км/час , то в машине всё должно быть даже не хорошо , а идеально .
Я бы и на оригинальных поостерёгся...
Сами думайте.Вы думаете можно ездить,тока по осторожнее да?
Евангелие от Матфея 4.7
Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
По весу немножко тяжелее,за час трое купили такие диски,по хорошей технологий сделаны говорит продавец. Просто боюсь ям,и большой скорости,редко на трассу выежаю,скорость 150-170км держу постоянно. Этого боюсь. По вашим рублям 12тыс.рублем
Подскажите пожалуйста у меня стоят диски 7,5jx16H2 ET42 с 221 кузова
Резина на них 205/60. Заехал на днях в шиномонтаж. Там вроде грамотные ребята сказали что узковата резина для таких широких дисков, порекомендовали хотя бы 215/55, и ещё сказали что не факт что они мне подходят потому что размер какой то посадки диска может не совпадать с размером посадки ступицы(типо там должно быть 66,6) может давать вибрацию которая кстати немного но присутствует у меня! Так вот как узнать какой там размер посадки дисков (штангелем не подлезть)!
Короче 2 вопроса:
1. Резина узкая ?
2. Как узнать посадочный размер? Где что померить? и как? или как там ещё можно?)
Прошу тапками не кидатся! Я в этом вопросе как свинья в апельсинах!!!![]()
Подскажите пожалуйста у меня стоят диски 7,5jx16H2 ET42 с 221 кузова
Резина на них 205/60. Заехал на днях в шиномонтаж. Там вроде грамотные ребята сказали что узковата резина для таких широких дисков, порекомендовали хотя бы 215/55, и ещё сказали что не факт что они мне подходят потому что размер какой то посадки диска может не совпадать с размером посадки ступицы(типо там должно быть 66,6) может давать вибрацию которая кстати немного но присутствует у меня! Так вот как узнать какой там размер посадки дисков (штангелем не подлезть)!
Короче 2 вопроса:
1. Резина узкая ?
2. Как узнать посадочный размер? Где что померить? и как? или как там ещё можно?)
Прошу тапками не кидатся! Я в этом вопросе как свинья в апельсинах!!!![]()
Вот насчёт 14 не знаю вроде нормуль всё затягивается! а КАК ПРОВЕРИТЬ?Резина действительно узковата...
215/55 - это как раз наш родной размер для таких дисков.
Насчёт посадки ступицы- это ты наверное не так понял.
Размер центрального отверстия там стандартный- 66.6, а вот диаметр отверстий под болты- другой, на S классе болты 14мм, а у нас- 12.
Вот насчёт 14 не знаю вроде нормуль всё затягивается! а КАК ПРОВЕРИТЬ?
Всем привет. Хочу на лето купить диски АМГ китайского производства,размер r16,и шины 225/55/16. Могут ли появится проблемы с китайскими дисками,есть ли ограничение в скорости,как поведет себя на ямах! Кто нибудь ставил?
Если там отверстия под 14 болты, то как это сказывается в моём случае с 12 болтами? Диски менять? или?В смысле как проверить?
Не надо ничего проверять- там абсолютно точно отверстия под 14 болты.
А затягивается нормально, потому, что болты со сферой...
Настала моя очередь задать глупый вопрос.
Стоят диски A 210 401 07 02 (7.5J ET41 R16) как понимаю родной размер шин 215х55х16. Сейчас, пока ещё, стоят зимние 215х65х16 скребут об верхний рычаг, в поворотах подкрылки... Смущает размер с торца, тоже вплотную к подвеске (завтра померю в мм).
Есть мысль поставит225х55х16 Высота вроде нормально войдёт всего на 12мм выше (коли уж на 22мм выше входят со скрипом), но по шире на 10мм шире, вот не будет ли скрести подвеску торцом? Был ли у кого опыт установки таких?
Померить то конечно померю, хотелось бы отзывов по опыту.
Сегодня мерил (относительно колёс 215х65R16) зазор по торцу как раз миллиметров 5 (штангелем подлезть не удалось) вот и боюсь что будет шоркать. Резуна 215х55R16 какая то слабо распространённая, с 60ой высотой или 205, 225 шириной встречается куда чаще... Но 205 сразу не рассматриваю на диски 7,5J узковата будет. А под 225 вылет похоже не катит. Проставки тоже не рассматриваю.225/55 нравится больше всего .