Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ЕЩЕ раз - клапана! Жалко денег, а их жалко просто сними два клапана с редуктора и балдей до весны! Видео надо?ребята, а что делать если дует как надо но не горячим, а слегка теплым. Клапана меня, все 4 фильтра поменял, антифриз тоже. Говорят что радиатор печки забился, может быть такое?
ЕЩЕ раз - клапана! Жалко денег, а их жалко просто сними два клапана с редуктора и балдей до весны! Видео надо?
...можно поменять сам насос А220 835 00 64,или блок клапанов в сборе с насосом А220 830 00 84блин...такая же фигня. На холостых еле теплый, газку даш - тепло.( фильтра все меняные).
парни, скиньте плиз номерки: циркуляционный насос и блок клапанов или как он там идет в сборе??
)))что то не найду на свою.........задней климы нет.
ок. спс....можно поменять сам насос А220 835 00 64,или блок клапанов в сборе с насосом А220 830 00 84
сильно должно дуть на лобовое
измени на климате направление потока на торпеду, тогда в торпеду будет дуть сильно, но в ноги не будет вообще
если стоит вверх и в ноги, то будет дуть везде, но средне
такова особенность 215 / 220
Мне вообще порой кажется что 220 не быстро нагревается/охлаждается.А вот остужается быстро...
А я наоборот считаю что остужается быстро.Чей то насчет пары часов с запасом написал...я наоборот радуюсь тому,что медленно охлаждается салон, пару часов на морозе постоит, но садишься в теплый,ну и подогрев сидений конечно спасает
Да нет, мерс тепло держит очень хорошо, как и температуру двигателя... все зависит от того с чем сравнивать. Я сравниваю с рядовой машиной форд (вторая в семье), так в форде тепло выдувает мгновенно, 20 минут без работающего двигателя и в салоне дубарь, а через час ощущение что мотор остывает до температуры окружающей среды. Еще некий показатель теплоемкости в том году в гараже возле дома, ставил мерса и температура не падала ниже +1 когда на улице -20,за счет того что каждый день ездил на машине и горячую загонял в гараж, двигатель остывал отдавая тепло, грел гараж, эту зиму в том-же гараже стоит форд, те-же условия использования, такой-же холод, и температура опускалась до -8, температуры маленького моторчика хватало чтоб поднять общую всего на 1-2 градуса и то не на долго.А я наоборот считаю что остужается быстро.Чей то насчет пары часов с запасом написал...
Да нет, мерс тепло держит очень хорошо, как и температуру двигателя... все зависит от того с чем сравнивать. Я сравниваю с рядовой машиной форд (вторая в семье), так в форде тепло выдувает мгновенно, 20 минут без работающего двигателя и в салоне дубарь, а через час ощущение что мотор остывает до температуры окружающей среды. Еще некий показатель теплоемкости в том году в гараже возле дома, ставил мерса и температура не падала ниже +1 когда на улице -20,за счет того что каждый день ездил на машине и горячую загонял в гараж, двигатель остывал отдавая тепло, грел гараж, эту зиму в том-же гараже стоит форд, те-же условия использования, такой-же холод, и температура опускалась до -8, температуры маленького моторчика хватало чтоб поднять общую всего на 1-2 градуса и то не на долго.
У вас наверное влажность большая в Волгограде.
когда его переводишь на холод,дует сильно, на тепло, не дует.