Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бочёк системы подкачки задних амортизаторов и ГУРа. Насос в этом случае сдвоенный масло со своим допуском.Ребята подскажите пожалуйста что это за бачок, мнения расходятся..?
Mercedes w210 3.0d WDB2100201A022577
Доброго времени суток!
WIN - WDB2100071A948338.
ГУР устал и плохо работает, при снятии ремня крутится с усилием и как будто там что то цепляется. Подскажите пжт от каких Меренов и какие ГУРы заменят его?
Нужна ваша консультация! Машина стоит на приколе((
Потекла жидкость ГУР, откуда не мог понять, от страху слил остатки из бочка, заменил бачек на новый, залил и прокачал новую жидкость! Завел, дал нагрузку на ГУР и увидел от куда бежит, а бежит со шланга высокого давления в части которая отходит от насоса и переходит уже на резину после обтяжки!
Вопрос такой как его демонтировать со стороны рейки! Пошарил там рукой и не понял ничего, плюс лазить под машиной было страшно когда она на одном домкрате((
Буду признателен если подскажите!
Сколько примерно разрабатывалось?У меня после ремонта было то же самое, разработался со временем.
Но никаких проблем протечек и пр. кроме тугости? Тут еще смотря сколько км прошла машина за год.Единственное что сейчас уже после года как прошел ремонт мне кажется, что руль мог бы быть и полегче.
Нормально отремонтировали вам значит! У нас гарантию чуть поменьше дают, но работают как правило дольше.После ремонта проблем небыло 35000 пробег за год
б/у по моему то же самое будет что и своя) износ все таки.или поменять хотя бы на б/у
Так у меня заметного люфта нет и не было. Просто решали проблему с протечкой потому и разбирали и наверно подтянули, еще убрав люфт. Закусываний нет, да и не понимаю что это такое ))) Если шестени в порядке то по моему провернуть руль с любом случае можно...если подтягивание поможет решить проблему с люфтом то можно попробовать.
Вот прошло у меня пару месяцев после ремонта, и правда легче крутиться руль стал, обтерлись сальники видимо. Надо бы поднять передние колеса и на незаведенной без гура попробовать, в начале очень туго было прокручивать.Руль крутился не равномерно.