Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Когда утром завожу машину, руль вращается как по маслу, можно одной рукой вращать. После поездки по городу он начинает тяжелеть и когда начинаю парковаться руль ваще тугой, нужно уже работать 2-мя руками.
WDB2100701B406777
обороты движка на прогретом ниже, посему и тяжелее.Когда утром завожу машину, руль вращается как по маслу, можно одной рукой вращать. После поездки по городу он начинает тяжелеть и когда начинаю парковаться руль ваще тугой, нужно уже работать 2-мя руками.
WDB2100701B406777
обороты движка на прогретом ниже, посему и тяжелее.
Т.е. это нормально?
20 и 80 это температура масла. На холодную нужно лить до МАХ20. После езды стоит проверить по метке МАХ80., ну или наоборот.Сегодня утром, на стоянке проверил уровень жидкости ГУРа. Машину купил недавно, а там уровень совсем опустился. Ниже метки МИН-20 градусов. Купил оригинальное масло, теперь не знаю до какой метки доливать?
Там есть метка МАХ МИН-20 градусов и на верху МАХ МИН-80 градусов
До какой метки теперь доливать?
Будьте так любезны господа, подскажите
в крайних положения гул- обыченЗдрасьте. Владею w210 98г. месяц. Вот разбираюсь с ним по тихой. Поменял масло в ГУРе - появился звук когда до упора колеса выворачиваю. Странно трубка поджимается и насос жужжит (на видео вот заснял . Пока не поменял такого не было (или было, но не замечал). Это нормально?
http://youtu.be/hx2zFK5LcYY
Вот еще на что обратил внимание. Вот этот блок как будь-то "тикает". Что это?
http://youtu.be/hx2zFK5LcYY
вообще то льется мерсожижа. не знаю ее производителя- мож в ликви моли и тот же химсоставСпасибо успокоили а то я уже думал что насосу скоро "давай досвиданья"
Налил Liqui Moly Lenkgetriebe-OiI 3100 его вообще такое в ГУР можно лить?
не боишься лить американское дерьмо производимое еврейскими эмигрантами из ссср?Можно залить вот такое,если на Мерседесовское денег нет..
Можно, если машина без кода 480/214Спасибо успокоили а то я уже думал что насосу скоро "давай досвиданья"
Налил Liqui Moly Lenkgetriebe-OiI 3100 его вообще такое в ГУР можно лить?
А вот это точно нельзя!Можно залить вот такое,если на Мерседесовское денег нет..