Я про рейку, с насосом ясно..гудит и сильно,и гур не работает
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Я про рейку, с насосом ясно..гудит и сильно,и гур не работает
рейка не стучит, не течетЯ про рейку, с насосом ясно..
Ну так меняйте насос, пока не началось...рейка не стучит, не течет
W210 E200 97г. дв.111 Начал гудеть гур, жидкость в норме, но какая то черная, вопрос, если ее поменять все прийдет в норму или приходит капут насосу, гудит даже при небольших усилиях на руль...[/QUOT продолжение темы, пред. хозяин. говорит, что рейка перетянута была, я в сомнениях, насос или рейка, отпишитесь друзья, ездить надо...
W210 E200 97г. дв.111 Начал гудеть гур, жидкость в норме, но какая то черная, вопрос, если ее поменять все прийдет в норму или приходит капут насосу, гудит даже при небольших усилиях на руль...[/QUOT продолжение темы, пред. хозяин. говорит, что рейка перетянута была, я в сомнениях, насос или рейка, отпишитесь друзья, ездить надо...
Если рейка сильно перетянута, может тоже гудеть ГУР! Ослабить элементарно с ямы, один болт, увидете сразу!
Если рейка сильно перетянута, может тоже гудеть ГУР!
ой сомневаюсь я что-то...
руль тугим быть может, а как на насос то это может влиять, даже представить немогу..
но я на этой перетянутой рейке тыщ 20 намотал, она вроде не перетянута, а затянута до конца...ой сомневаюсь я что-то...
руль тугим быть может, а как на насос то это может влиять, даже представить немогу..
но я на этой перетянутой рейке тыщ 20 намотал, она вроде не перетянута, а затянута до конца...
и что? да хоть заглушите ее намертво. на насос это никак не повлияет..
напугали меня, типа насос, а за ним и рейка следом.. а еще на днях делал развал, мастер сказал есть какой то еле ощутимый люфт, но типа ничего страшного.Вот с скопе это все насторожило(гур гудит, рейка затянута, люфт, жидкость черная)и что? да хоть заглушите ее намертво. на насос это никак не повлияет..
глупый вопрос, если насос зациклить,(отсоединить от рулевой рейки), можно ездить ?(без гур) если да, то сколько, у меня был 124, насос накрылся, так я год ездил(в насосе вал срезало)...если насос накрылся, как это может повлиять на рейкурейка следом за насосом естественно..
гидравлика строится на едином принципе.
(но правда как выянилось не для всех это очевидно..)
ну не работает насос, а рейке то что от этого?рейка следом за насосом естественно..
гидравлика строится на едином принципе.
(но правда как выянилось не для всех это очевидно..)
ну не работает насос, а рейке то что от этого?
мне сегодня разбежку цен дали за рейку от 20 т.р. за китай до 80, я в шоке...авто 300 стоит...при должном подходе можно. но рейка умрет почти мнгновенно...
Febi 23355 Ремкомплект рулевого механизма 1537,42 рубмне сегодня разбежку цен дали за рейку от 20 т.р. за китай до 80, я в шоке...авто 300 стоит...
спасибо...Febi 23355 Ремкомплект рулевого механизма 1537,42 руб