• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подсветка кнопки бардачка W211

Alexandr74

Пользователь
Реакции
1
Авто
E220CDI
Страна
Россия
Добрый день
На машине нет подсветки кнопки бардачка. Кнопку снимал, пусто. Похоже не предусмотрена комплектацией... Очень неудобно. Может кто уже что-то дополнял? Не хочу изобретать велосипед
WDB2110071B305040

Последнее редактирование модератором:
Добрый день
На машине нет подсветки кнопки бардачка. Кнопку снимал, пусто. Похоже не предусмотрена комплектацией... Очень неудобно. Может кто уже что-то дополнял? Не хочу изобретать велосипед
А кто вам сказал что у вас нет подсветки бардачка в комплектации??
Она есть. Если кто то до вас отключил провод то ищите его.
132757

А кто вам сказал что у вас нет подсветки бардачка в комплектации??
Она есть. Если кто то до вас отключил провод то ищите его.
Посмотреть вложение 132757
У него подсветки кнопки бардачка нет:) А ее ни у кого нет на 211!
А вот на хрена она там нужна, ума не приложу, это надо в темном лесу, летней пасмурной ночью, в темных очках, при полностью выключенных осветительных приборах смотреть, тогда не увидишь кнопку:)

Последнее редактирование:
У него подсветки кнопки бардачка нет:) А ее ни у кого нет на 211!
А вот на хрена она там нужна, ума не приложу, это надо в темном лесу, летней пасмурной ночью, в темных очках, при полностью выключенных осветительных приборах смотреть, тогда не увидишь кнопку:)
Ну это из серии на 140 все спрашивали как включить подсветку выключателя фар! :-)

Ну это из серии на 140 все спрашивали как включить подсветку выключателя фар! :-)
А ее ни у кого нет на 211!
А нет пардон, может подсветка кнопки и есть, у меня по каталогу 68/193 какой-то штекер к замку бардачка подходит 132758, только Еву запускать не когда, домой уже надо ехать! Сейчас домой поеду специально посмотрю есть подсветка кнопки или нет!
У него замок такой же!

Добрый день
Есть подсветка на кнопке, позже посмотрю схемы! У вас или лампочка перегорела или из-за комплектации проводки нет иЛи не активированно!

Вот так выглядит под накладкой, в правом верхнем углу видны Контакты питающих проводов.

Вложения

• 51D704F6-EBC7-4574-9D3F-1AE26471D140.jpeg
    51D704F6-EBC7-4574-9D3F-1AE26471D140.jpeg
    421,1 KB · Просмотры: 351
Посмотрел схемы и ни чего не понял, могу только предположить!
У меня машина для США- подсветка замка есть, но на схеме нет такой лампы, мое предположение что подсветка замка бардачка совмещена в одном штекере с лампой подсветки самого бардачка (Е13/2)
вот схема для сша
132770
а вот схема для машин европы
132771
как видно в штекер х1 приходит еще один провод с коннектора Z58/1 клемы 58d (подсветка органов управления) с этого же коннектора идут провода на подсветку ограничителей боковых диффузоров ( крутилок боковых сопел печки) Е10/2, Е10/3
132772
А судя по каталогу запчастей на замке бардачка есть четырех контактный штекер (возможно как раз х1)
132773
и как я писал выше, замки бардачка у всех абсолютно одинаковые, в каталоге есть только для правого руля и для левого руля, но не исключено что могли удалить информацию и не оставить следов, по моей машине такое встречал!

Да видимо мое предположение верное (их удалили из каталога), были без подсветки и подсветка бардачка идет через замок
Вот без подсветки замка и видно фишку которая и идет на подсветку бардачка (два провода)
132774
а вот с тремя проводами подсветка бардачка и подсветка замка
132776

Подсветка в бардачке есть. Кнопка не подсвечивается. Что ни говори, а искать в темное время ее приходится наощупь... Снимал кнопку (чёрную крышку), там нет ни штекера, ни патрона

Есть у кого фото кнопки (вид спереди) без крышки? Имеется ввиду кнопки с подсветкой

Подсветка в бардачке есть. Кнопка не подсвечивается. Что ни говори, а искать в темное время ее приходится наощупь... Снимал кнопку (чёрную крышку), там нет ни штекера, ни патрона
Было два варианта, с подсветкой кнопки и без, как вариант купить новый или Б/у?, но предварительно надо разобрать бардачек и посмотреть фишку к замку, если там три провода, то прям сразу новый поставить, если два то один провод надо будет протянуть!

Простите... Увидел фото. У меня на месте контактов, пустое отверстие

Было два варианта, с подсветкой кнопки и без, как вариант купить новый или Б/у?, но предварительно надо разобрать бардачек и посмотреть фишку к замку, если там три провода, то прям сразу новый поставить, если два то один провод надо будет протянуть!
Откуда тянуть провод?

У меня только штекер с двумя контактами на подсветку бардачка. Там питание при открытой крышке

У меня только штекер с двумя контактами на подсветку бардачка. Там питание при открытой крышке
C другой сторону замка в замок вставляется штекер с проводами (обвел красным)!!! Вот там надо смотреть если три провода приходят покупаете на разборке замок и ставите себе! А если туда там где красным обведено приходят два провода от фишки которой на фото нет, надо будет тянуть один провод с другому замку!
132777

Дошёл до машины... два провода чёрный и коричневый.

Дошёл до машины... два провода чёрный и коричневый.
В том месте где красным обведено? Ответная фишка из салона, там должны быть коричневый и синий (черно-синий), если повезет то третий провод серо-синий!!!