• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подтраивает 273

• Автор темы Автор темы Ebb
  • Дата начала Дата начала

Ebb

Пользователь
Реакции
0
Подтраивает двигатель на холостых, едва заметно но ощущается на сидушке когда стоит машина. Ошибок нет, официалы предложили промыть форсунки, в другом сервисе натянуть цепь, а в третьем сказали менять ее потому-то она не натягивается. Что вероятнее всего? Поменял свечи только и все тоже самое.

Подтраивает двигатель на холостых, едва заметно но ощущается на сидушке когда стоит машина. Ошибок нет, официалы предложили промыть форсунки, в другом сервисе натянуть цепь, а в третьем сказали менять ее потому-то она не натягивается. Что вероятнее всего? Поменял свечи только и все тоже самое.
А что по актуальным значениям? Положение распредвалов? И что то не совсем понял что значит поднатягуть? ))) Вероятнее всего найти нормальный сервис. Какой пробег у машины и что делалось до того как почувствовали?

Может катушки? У меня нечто такое... Ошибок не было и ТД, ребята на д2 советовали найти норм спеца и что бы он выявил не работающие катушки(у), а вот сейчас у меня загорелся чек, и пропуски по катушкам были, но ещё не менял ничего

Протянуть цепь без снятия мотора за 20к предлагали. Так а какие сервисы посоветуйте? Значения не знаю какие, делал диагностику в Мб вешки, потом в мастер мб и в другом ещё сервисе. Катушки вероятно дешевле попробовать поменять чем грм. Ещё опоры двигателя был вариант заменить.

Последнее редактирование:
Протянуть цепь без снятия мотора за 20к предлагали. Так а какие сервисы посоветуйте? Значения не знаю какие, делал диагностику в Мб вешки, потом в мастер мб и в другом ещё сервисе. Катушки вероятно дешевле попробовать поменять чем грм. Ещё опоры двигателя был вариант заменить.
Приезжайте к нам в клубный сервис. Пощупаем, полапаем, дадим полную расскладку по мотору. Прежде чем в тупую все менять надо сделать адекватную диагностику. Деньги целее будут.

Подтянуть цепь ? Сервис петросянов ?

Проблему решили ?

тоже была чуть заметная вибрация, на форуме наслушался разных идиотских версий - мотор, шатун, грм, цепь, но по факту, на диагностике у официала показало - опоры двигателя

напишите как решите .