• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Покатался в прошлые выходные на вольге сибирь

• Автор темы Автор темы Chris
  • Дата начала Дата начала

Chris

Пользователь
Реакции
130
Хороший салон, кресла г полное, хозяин сказал, что сразу отказался от американского агрегата и поставили японца, ещё более менее, всё остальное ломается также как и на обычной волге...и довольно быстро. В целом впечатления... Ну 124 по комфорту, динамика на 4-

То есть - агрегата? На волге, чтоль, можно движок японский или американский заказывать?

Да

Странно, почему нет достойного отечественного двигателя? Умеем делать движки танков, самолетов, ракет..
Авиа и ракетные двигатели продаем америке! Автомобильные - покупаем у неё же.. Бред! За державу обидно.

Потому что тот уфимский бред, что делается у нас это не двигатель, а г-но. Сам катался долгое время на 404 ЗМЗ... г-но

Потому, как авиа, ракетные и танковые двигатели - немного отличаются от авто...))) Как танк или ракета, немного отличается от автомобиля.
Волгу видел. Это уже хоть что то, сдвиг в лучшую сторону есть. Жаль, что такой медленный.

Это не прорыв... он собран на старой подвеске 3111... Из старых деталей, которые уже не соответствуют требованиям современного автопрома (жаль что качество этих деталей г)

tir написал(а):
Умеем делать движки танков, самолетов, ракет..
Авиа и ракетные двигатели продаем америке!
умеем...и продаем, особенно авиа, и особенно америке :lol:

Прикольно было бы Боинг с нашими двигателями.

Террористы бы точно до башен не долетели бы. И вообще отказались бы заранее с такой тухлой затеей связываться :lol:

Я когда в эту волгу садился башкой о крышу стукнулся и каленом об панель.помойму полный сарай!

Недавно МВД заказало несколько сотен тонн таких волг в основном для ГАИ.
Теперь у сотрудников настроение вообще никакое будет. :D

да тоже слышал.

Manager написал(а):
Недавно МВД заказало несколько сотен тонн таких волг в основном для ГАИ.
Теперь у сотрудников настроение вообще никакое будет. :D
:shock: Ахтунг , *ля ! Наши мусорА пока на Фокусах новеньких и "зубилах" рассекають :P .

Работаю в МВД. Езжу на жигулях. :)

__________________________________________________________________________________________
Однозначно заказать доставку букета может каждый, но не кажыдй способен вложить в него сердце

Chris написал(а):
Хороший салон, кресла г полное, хозяин сказал, что сразу отказался от американского агрегата и поставили японца, ещё более менее, всё остальное ломается также как и на обычной волге...и довольно быстро. В целом впечатления... Ну 124 по комфорту, динамика на 4-

Как упровление, ходовая? Напиши пожалуйста
Я работаю ... СКРЫТАЯ РЕКЛАМА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ

Напиши, пожалуйста, стоят ли на машине ветровики или дефлекторы какие-то? Как они себя ведут на такой дороге? Не было ли пролем?

насколько я знаю и понимаю ее практически полностью слизали с крайслер-себринг. в оригинале машинка конечно неплохая, но мерин, даже старый 124-й мне нравится больше

Мой сотрудник купил такую с полгода как.
Ну расход 15л, салон - грубая кожа и такая же пластмасса... Чем-то FORD Taurus напоминает внутри.
Багажник - большой.

Ну а что вы хотите за 500 с копейками тыщ.

за 500-600 тыров я лучше на новой шкоде октавии бы ездил или ввалил бы эти бабки в своего 124-го и в такое состояние его бы ввел, чтоб все паром писались еще больше чем я! :good:

Да и ещё говорят,чтобы аккум.снять надо крыло открутить :lol: Он запихан в нишу крыла :!: (за,что купил,за то продал)

Я вот думаю купить волгу сайбер 2.4 lux или б.у. иномарочку?
Планирую взять в кредит, поэтому радует % кредита по госпрограмме, правда машину у нас только под заказ привозят и сам вживую я эту машину не видел, скоро поеду в Питер в коммандировку, там зайду в салон - может там есть.
На вид машинка красивая.
Если сравнивать со шкодой то за такие деньги можно купить только со слабым двигателем и без кожаного салона.
А так критерии выбора машины для меня: кожаный салон (т.к. растет маленький ребенок, тканевый думаю внегодность скоро придет), коробка автомат (сам езжу на механике, но жена просто не может ездить на механике, как на права здала сам не понимаю), машина до 600 тысяч (больше пока не потяну), ну и не дорогая эксплуатация (если брать б.у. хз что там будет, в новой машине есть хоть какая-то уверенность).

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.365
Пользователи
219.438
Новый пользователь
Roman211

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу