• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Покраска кузова.

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Коллеги!

Кто нибудь может подсказать во сколько может встать покраска 210-го кузова в Москве?
Качественная с разборкой.

Прошла зима и из под соляного снега показались первые цветные подснежники на крыльях. :cry:

Заранее спасибо.

МИТЯЙ 300

Пользователь
Реакции
0
Если не лень приезжай ко мне-будет стоить 1200у.е. в москве качественно думаю будет стоить 3-5. До меня 1200 км-заодно и на море на наше местное съездишь "ЧЕЛКАР"

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
По вопросу хорошей и недорогой покраски - ответит Damon

R-men

Пользователь
Реакции
0
у меня тоже вышел вопрос покраски (недавно во дворе кто-то стукнул машину) Как можно найти Damon?)

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Ищете в списке пользователей и отправляете личное СААБщение :)

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Всем большое спасибо за информацию.

К счастью пока большинство пятен успешно смыто и места проколов будут тщательно обработаны и затёрты спец средствами и восстановителями.
Так что я думаю что данный вопрос можно отодвинуть пока ещё на год.

Искренне Ваш

tolomey

Пользователь
Реакции
0
Manager сказал(а):
Всем большое спасибо за информацию.

К счастью пока большинство пятен успешно смыто и места проколов будут тщательно обработаны и затёрты спец средствами и восстановителями.
Так что я думаю что данный вопрос можно отодвинуть пока ещё на год.

немного не по теме.... но что это за "будут тщательно обработаны и затёрты спец средствами и восстановителями."???

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Точнее.
Поскольку у меня просто больше было поверхностной ржавчины которая вылезла пятнами из маленьких точек, которых я насчитал 6 (из них только считаю серьёзными два маленьких пузырика на внешней стороне остальные уже как бы на сгибе крыла на кромке над колесом). Честно не знаю правильный я путь выбрал или нет. Но буду делать так - вначале отмою машину с каким нибудь фейри и с особенной тщательностью эти места, чтобы удалить все типы возможного жира и дорожных химикатов. Потом просушу и обрабоботаю преобразователем ржавчины эти подверженные места и снова дам просохнуть и пропитаться и в конце Антицарапином от Тёртл вакс уже всю машину отполирую. В состав его так же входит анти окислитель. Вот как то так.
Честно не знаю насколько поможет но надеюсь процесс ржавения притормозит на какое то время.

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Да и забыл изнутри крылья тоже будут тщательно отмыты и покрыты толстым слоем чего нибудь несмываемого и борющегося со ржавчиной. Пока ещё не выбрал чем лучше

МИТЯЙ 300

Пользователь
Реакции
0
Еще раз здравствуйте! Такими методами и средствами коррозию НЕ ОСТАНОВИТЬ!!! Есть только один единственный способ предотвратить дальнейшее развитие ржавчины! Не забывайте!!! ржавчина не только снаружи но и внутри кузовного элемента! Тоесть она проедает элемент насквозь и восновном начинает развиватся с внутренней стороны!!! Теперь "метод"- маленькой болгаркой зачищаем ржавчину и пузыри краски,где подлезть ей не удастся есть средство для" уничтожения ржавчины" питерской фирмы "Вершина".после снаружи зашлифовывается наждачной бумагой,обезжиривается и грунтуется 2-х компонентным антикоррозийным грунтом-праймером "EUROXY" R-M,затем шпаклюется грунтуется и красится! Изнутри также очистить от ржавчины теми же средствами,так же грунтуется антикор грунтом, затем мажем кистью мастику для швов "FIT 3M" и закрашиваем любой краской! Результат гарантирован! Так мы изолируем ржавчину от попадания влаги,солей,воздуха и других вредных воздействий на металл с обоих сторон! Если есть дыры насквозь-сначала их заварить! А полировать авто лучше полиролью"FARECLA". Пока не всречал ничего лучшего!!! Я авто маляр профессионал, стаж 12 лет!!! :cool: А потом на антикоррозийную обработку всей машины!!! :cool:

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Мне так кажется что это тоже не панацея по спасению умирающего элемента. Один фиг это как больной зуб. Вначале удаляем нерв а через год другой и сам зуб.

Огромное спасибо МИТЯЙ 300 за дельный профессиональный совет! ;)

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Коллеги а на 210ом все крылья крепятся болтами или только передние?

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Можно смело заводить на сайте отдельную тему - Кузовные работы. Где можно будет обмениваться советами по ремонту и фотографиями процессов.

МИТЯЙ 300

Пользователь
Реакции
0
Крылья на 210 болтами крепятся только передние! почти у всех машин так же! :)

МИТЯЙ 300

Пользователь
Реакции
0
И правда давайте сделаем отдельную тему по "КУЗОВНЕ"!!! :)

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Я за! напишите внизу в разделе пожеланий к виду сайта и расскажите про свой опыт. Думаю Вас услышат.
Тема то интересная и у многих наверняка рано или поздно возникают вопросы по кузову. Раздел кузовной бокс))