• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

покупка восстановленной турбины Garrett GT1852V

алишер

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Кто может помочь и подсказать фирму, предприятие в городе Москва / с указание адреса и телефонов/, где можно за разумные деньги приобрести качественно восстановленную турбину Garrett GT1852V номер 6460900180 или 6460960499 на двигатель ОМ646 авто 2005 года выпуска W211 220CDI.Электронный блок управления установленный на турбине не нужен, свой рабочий.И вообще кто, что может посоветовать по данному вопросу. заранее благодарен за оказанную помощь.

алишер

Пользователь
Реакции
0
покупка восстановленной турбины Garrett

Добрый день! Кто может помочь и подсказать фирму, предприятие в городе Москва / с указание адреса и телефонов/, где можно за разумные деньги приобрести качественно восстановленную турбину Garrett GT1852V номер 6460900180 или 6460960499 на двигатель ОМ646 авто 2005 года выпуска W211 220CDI.Электронный блок управления установленный на турбине не нужен, свой рабочий.И вообще кто, что может посоветовать по данному вопросу. заранее благодарен за оказанную помощь.

comprexmen

Пользователь
Реакции
99
Авто
W210 2.2CDI 2002г
Город
Только авто
Не знаю как вы собираетесь устанавливать свой электронный блок, потому что по заводской инструкции турбина поставляется и ремонтируется ТОЛЬКО ВМЕСТЕ с электронным блоком и отдельно он не ставиться. И вероятность того, что этот конструктор будет работать очень мала.

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
А что с турбиной.Гонит масло.

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
А что с блоком может произайти если починить турбину?Или Вы хотите сказать что после замены 2-х латунных втулок блок перестанет работать?

comprexmen

Пользователь
Реакции
99
Авто
W210 2.2CDI 2002г
Город
Только авто
А что с блоком может произайти если починить турбину?Или Вы хотите сказать что после замены 2-х латунных втулок блок перестанет работать?
Я и не говорил, что блок перестанет работать, дело в том что после ремонта турба настраивается вместе с блоком и использование их по отдельности с разных авто влечёт за собой аварийный режим.

алишер

Пользователь
Реакции
0
Машина прошла 180000 км, турбина масло не гонит, тянет нормально, но при разгоне воет и шумит при выключении двигателя на холостых, вал картриджа имеет радиальный люфт порядка 2-2.5 мм, осевого нет, машину взял с забитым сажевым фильтром и какое масло заливал до меня хозяин бог знает.

алишер

Пользователь
Реакции
0
Не знаю как вы собираетесь устанавливать свой электронный блок, потому что по заводской инструкции турбина поставляется и ремонтируется ТОЛЬКО ВМЕСТЕ с электронным блоком и отдельно он не ставиться. И вероятность того, что этот конструктор будет работать очень мала.

Спасибо за подсказку, но по-моему сигналы поступают на блок управления от компьютера и стандартный блок должен по стандарту их выполнять, или есть еще персональная регулировка блока и тяги геометрии идущей от него?

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
WIS ничего того не говорит.Пишет что нужно удалить ошибки ,если они были и всё.

mammut

Пользователь
Реакции
101
Авто
E220 CDI T-mod, 2009 WDB2112081В445397
Город
Тех. инструктор
Машина прошла 180000 км, турбина масло не гонит, тянет нормально, но при разгоне воет и шумит при выключении двигателя на холостых, вал картриджа имеет радиальный люфт порядка 2-2.5 мм, осевого нет, машину взял с забитым сажевым фильтром и какое масло заливал до меня хозяин бог знает.
Да ладно?! при таком люфте и не гонит масло в выхоп?!!! Чудеса, ну наверно такое бывает. Беспокоит шум - меняй турбину, сажевик - разбирай и в муфильную печь на прожиг или покупай новый.

mammut

Пользователь
Реакции
101
Авто
E220 CDI T-mod, 2009 WDB2112081В445397
Город
Тех. инструктор
По опыту ремонтных турбин (по работе часто пересекаюсь) - к сожалению в Москве я пока еще не встретил контору, после них чтобы турбина выхаживала более четверти - трети ресурса новой.

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Если масло не гонит,турбина не причём.

Pchel

Пользователь
Реакции
84
Авто
MB-C220 CDI Sport Coupe 2001 W203 CL203
Страна
Canada
Город
Search

Люфт распространённый хотя лучше щупать мастерам. Причём если поставить ремонтную то после пару дней работы люфт появляется в 95%. Малый большой -он всегда есть.Наменял турбин на разных машинах не мерено. Без люфтов турбин за 23 года работы не видел. Только на заклинившей турбине его может не быть. Вот то что за выла это признак износа однозначно. При большой нагрузке может лопнуть вал. Но при спокойной езде можно ещё два года ездить. Я не говорю что катайся я о том что когда у людей нету денег они едут до упору. У жены на Бумере 3 года при разгоне свистела пока я её не убил на 185 км/ч. Турбина даже с сильным люфтом вала може не жирать масло -навидался. А минимальное масло в патрубках есть всегда и у всех турбинных машин. Надо бы показаться толковому мастеру,что бы всё прощупал и послушал.

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Не Москва, но тем не менее: http://turbo.perm.ru/index.htm

ybands

Пользователь
Реакции
13
привод от турбы меняется без проблем и все работает у всех и всегда!!!

алишер

Пользователь
Реакции
0
Всем спасибо за советы и рекомендации. Товарищи купили в Москве новую Garrett, должны отправить в Ташкент, так по-моему будет действительно лучше.