• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

покупка W164 M-Klasse 350

Lyle Owens

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz S55 AMG (W220)
Город
студент ГУ-ВШЭ
всех с новым годом!
если создал тему не в этом разделе,перенаправьте меня,пожалуйста. я здесь не завсегдатай,так что не убивайте при первом случае.

хочу купить мл-ку. потолок где-то 1.8 млн.руб
06-08 (лучше 08 года) не убитую,живую и,если не в шикарнейшем,то в отличном состоянии.

собственно вопрос в том,по каким параметрам смотреть,и на что обращать внимание. америкоса от европы по одним поворотникам желтым не отличишь,как я понял,потому что я видел мл 350 с европоворотниками,но место для номера было вроде узкое (как у сша)

возможно ли вообще (без приложения неимоверных усилий) за такую цену найти машину,чтобы сел и поехал (за исключением мелочей. от них никуда не деться)?? убедительная просьба,помогите,пожалуйста.

За такую цену найдете вполне адекватную машину, главное ищите с прозрачной историей и не большим пробегом. Америкоса от европы отличить легко по ВИН номеру у американцев ВИН начинается на 4GB, у европы WDC. Выштамповка на задней двери у европы и американцев одинаковая, вы наверное американскую рамку под номер видели, но она легко снимается и ставится европа. А в остальном ищите по знакомым, объявлениям и т.д., если машина нравиться обязательно на диагностику к дилеру.

спасибо,что откликнулись!

пробег небольшой и его наличие может знать только владелец автомобиля. это факт, что в 99,9 процентах их всех случаев он скручен. узнать реальный пробег автомобиля не так-то просто. если есть "свои фишки с МЛ",то расскажите,пожалуйста,про них.

собственно, лучше найти европейца нежели америкоса,да? говорят, они многим отличаются (про отношение американцев к машинам я молчу) - и настройкой навигации/радио и настройкой пневмоподвески (вот еще вопрос: пневма или обычая? что практичнее? я студент,мне не 65 лет,для меня главный фактор - не езда как на титанике; если чуть жестковато,ничего,меньше спать буду за рулем:))

третий вопрос: искать здесь (москва,регионы) или же в европе? адекватно ли купить тот же мл через cars.auto.ru???

жду ответа)

по сайтам то мировым, торгующим б/у-хами, шарил машинку?
есть какие-нибудь предпочтения?

спасибо,что откликнулись!

пробег небольшой и его наличие может знать только владелец автомобиля. это факт, что в 99,9 процентах их всех случаев он скручен. узнать реальный пробег автомобиля не так-то просто. если есть "свои фишки с МЛ",то расскажите,пожалуйста,про них.

собственно, лучше найти европейца нежели америкоса,да? говорят, они многим отличаются (про отношение американцев к машинам я молчу) - и настройкой навигации/радио и настройкой пневмоподвески (вот еще вопрос: пневма или обычая? что практичнее? я студент,мне не 65 лет,для меня главный фактор - не езда как на титанике; если чуть жестковато,ничего,меньше спать буду за рулем:))

третий вопрос: искать здесь (москва,регионы) или же в европе? адекватно ли купить тот же мл через cars.auto.ru???

жду ответа)

Отвечаю по пунктам.
1. Пробег узнать легко, если машина была в одних руках или недавно была пригнана из-за границы ( в Европе и США - уголовная статья за скручивание пробега). Далее идете к любому дилеру Мерседес и по ВИН номеру на компьютере смотрите с каким пробегом авто крайний раз заезжало к дилеру ( не важно какому и где, все данные со всего мира стекаются в одну БД в Германии к которой есть дуступ у всех дилеров).
2. Америкос или европеец для МЛ - без разницы они все делаются в Алабаме. Отличия только внешние и на скорость и комфорт совершенно не влияют. Отличия: желтые катафоты в передних поворотниках, приборка размечена до 160 Ml\h ( можно перешить на km\h и скорость спидометр будет показывать до 160 km\h, но это не проблема, т.к. есть еще цифровой спидометр), команд - американский - российских карт не понимает, лечится заменой ( стоит от 30 000 до 65 000 руб.)
3. Я всегда езжу на пневме, потому как бывают поездки не только по Мск, когда ехать далеко с пневмой лучше и проще переносишь дорогу, т.к. трясет меньше и в поворотах не кренит как на пружинах.
4. Искать советую в Америке, т.к. реально от 5 до 10 тыс. баксов сэкономите, если сравнивать с ценами на Московском рынке.
Посмотрите и прикиньте cars.com - здесь сами машины.
http://tks.ru/auto/calc/?sxfx - здесь таможня.
Добавьте еще к цене авто: 1000 баксов - премия продавца в США, 1800 - отправка в Финляндию из США, 400 баксов перегон из Финляндии до Мск.
Если будет интересно обращайтесь в личку, расскажу как купить авто в США.
Но можете и на авто.ру поискать, но мое мнение, что при цене авто более 1 млн. руб. всегда выгоднее покупать авто за границей, если есть время и желание сэкономить.

Отвечаю по пунктам.
1. Пробег узнать легко, если машина была в одних руках или недавно была пригнана из-за границы ( в Европе и США - уголовная статья за скручивание пробега). Далее идете к любому дилеру Мерседес и по ВИН номеру на компьютере смотрите с каким пробегом авто крайний раз заезжало к дилеру ( не важно какому и где, все данные со всего мира стекаются в одну БД в Германии к которой есть дуступ у всех дилеров).
2. Америкос или европеец для МЛ - без разницы они все делаются в Алабаме. Отличия только внешние и на скорость и комфорт совершенно не влияют. Отличия: желтые катафоты в передних поворотниках, приборка размечена до 160 Ml\h ( можно перешить на km\h и скорость спидометр будет показывать до 160 km\h, но это не проблема, т.к. есть еще цифровой спидометр), команд - американский - российских карт не понимает, лечится заменой ( стоит от 30 000 до 65 000 руб.)
3. Я всегда езжу на пневме, потому как бывают поездки не только по Мск, когда ехать далеко с пневмой лучше и проще переносишь дорогу, т.к. трясет меньше и в поворотах не кренит как на пружинах.
4. Искать советую в Америке, т.к. реально от 5 до 10 тыс. баксов сэкономите, если сравнивать с ценами на Московском рынке.
Посмотрите и прикиньте cars.com - здесь сами машины.
http://tks.ru/auto/calc/?sxfx - здесь таможня.
Добавьте еще к цене авто: 1000 баксов - премия продавца в США, 1800 - отправка в Финляндию из США, 400 баксов перегон из Финляндии до Мск.
Если будет интересно обращайтесь в личку, расскажу как купить авто в США.
Но можете и на авто.ру поискать, но мое мнение, что при цене авто более 1 млн. руб. всегда выгоднее покупать авто за границей, если есть время и желание сэкономить.

про то,что все мл-ки делаются в америке,я в курсе. вопрос в другом: отношение американцев к их машинам зачастую оставляет желать лучшего. в принципе это нормально,что ты обращаешься со своей машиной так,как ты хочешь. но когда речь заходит о переходе этой машины в другие руки,возникает вопрос "а не хлам ли случаем мне передают в пользование?" я именно к этому писал про то,что "ГОВОРЯТ,ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЕВРОПЕЙЦА". внешние отличия меня не очень беспокоют,да и заменить можно и приборную панель и навигацию и свет.

про пневму,спасибо,учту.
спасибо за помощь. в ближайшем будущем я обращусь к вам по этому поводу)

господа,если еще кто-то что-то может добавить,то,пожалуйста,добавляйте. буду рад)
заранее спасибо

ну что тут добавлять-если Вы опасаетесь брать "американца", не берите...
Да, там небрежно к машинам относятся, но, откуда можно узнать, что именно этот авто жил именно в плохих руках?
МВ там признаны престижными и недешевыми машинами, соотв. их не каждый может себе позволить, но это опять же догадки...
Так что-есть сомнения, не берите...
В любом случае предстоит диагностика!
все просто...:)

ну что тут добавлять-если Вы опасаетесь брать "американца", не берите...
Да, там небрежно к машинам относятся, но, откуда можно узнать, что именно этот авто жил именно в плохих руках?
МВ там признаны престижными и недешевыми машинами, соотв. их не каждый может себе позволить, но это опять же догадки...
Так что-есть сомнения, не берите...
В любом случае предстоит диагностика!
все просто...:)

Покупал я себе автомобили из США, Европы и России и знаете если честно, то в состоянии и отношении к авто я не замечал разницы, если берешь адекватную машину и перед покупкой в США тебе ее смотрят ( в Европе и России я сам машины смотрел) вменяемые люди.
А на хлам можно везде нарваться. так что считаю, что байки про плохое отношение к авто в америке - предубеждением.

абсолютно согласен единственное различие так это придется переделать музыку а так каждая конкретно машина и конкретно рассматривается я год назад взял за 1800 08 года в Мюнхене 320 на всем фарше пробег 60 тыс идеальное состояние год прошел я рад и доволен и это при курсе 43р.Удачи.Выбирайте на мобайле а привезти всегда можно найти приличных людей если самому влом.

Покупал я себе автомобили из США, Европы и России и знаете если честно, то в состоянии и отношении к авто я не замечал разницы, если берешь адекватную машину и перед покупкой в США тебе ее смотрят ( в Европе и России я сам машины смотрел) вменяемые люди.
А на хлам можно везде нарваться. так что считаю, что байки про плохое отношение к авто в америке - предубеждением.

Благодарю за информацию. У отца у самого Range Rover HSE 2004 (Ему уже 6 лет,он ни на что не жалуется кроме подвески. С ней у них просто бедааа) с Калифорнии, но у меня видимо какой-то ступор насчет покупки американца, который не должен сыграть никакой рациональной роли при выборе авто.

А как много транспортировка будет стоить? Я подсчитал примерно лям восемьсот выйдет мл-ка 9 года с растаможкой. А что еще нужно учитывать при подсчете конечсной стоимости, за исключением сигнализаций, страховки.

авто из Европы

Не слушай людей -а посмотри в инете (только не тех кто таскает авто из Америки -они конечно будут нахваливать свой товар чтобы сбыть) отзывы Физлиз и фирм обслуживающих авто и все сразу встанет на свои места. Америкосы не те люди(не педантичные как немцы-отсюда и такое отношение :не важно что богатый- они думают взял дорогую тачку-пусть значит и ездит, а копейку лишнюю зажмет- а то бы и не был богатым).