Boris Blokka
Пользователь
- Реакции
- 0
День добрый можете рассказать как ввести в эксплуатацию блок стар у меня естьесли есть стар расскажу процедуру замены
День добрый можете рассказать как ввести в эксплуатацию блок стар у меня естьесли есть стар расскажу процедуру замены
Подскажите пожалуйста как ввести в эксплуатацию блок srs с помощью Хентри. сброс блока сделал ( у меня еще в блоке КРАШ записан)если есть стар расскажу процедуру замены
Смотря какая машина!Подскажите пожалуйста как ввести в эксплуатацию блок srs с помощью Хентри. сброс блока сделал ( у меня еще в блоке КРАШ записан)
OK vin w1k2221211a550211Смотря какая машина!
Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!
Этот похоже только через дилера!OK vin w1k2221211a550211
спасибо и на этом . но онлайн можно и без дилера!?Этот похоже только через дилера!
Он кодируется онлайн!
нам до дилира 300км можно же skn сделать удаленно!?спасибо и на этом . но онлайн можно и без дилера!?
Раньше можно было!нам до дилира 300км можно же skn сделать удаленно!?
так дилер скажет под замену блок srs , все сработанные подушки... Но это же не наш вариант.Раньше можно было!
Теперь только у дилеров!
не так страшен черт как его малюют! Без дилера и Skn кодирования сделали. Вначале в других блоках убрали КРАШ (abs,sam,.. в конце srs). Мультиплексор стар с4 и кодирование.Раньше можно было!
Теперь только у дилеров!