Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Обязательно стрельнут! Если делать неправильно. Вобщем, постараюсь найти инструкции по установке на английском или немецком языке, какой устроит? С вас VIN автомобиля.jurort сказал(а):На разборке есть этот блок.а что дальше делать.заменить просто его? всё как то связано с бортовым компьютером.а подушки не стрельнут?
Можно приехать и заказать считать ошибки. Потом велеть стереть и уехать.jurort сказал(а):Спасибо. Но выходит всё равно в сервис центр надо ехать на Star. а там с левыми запчастями и работать не станут. Может самому поменять SRS блок.а потом поехать на Star..для удаления ошибок?
Добрый вечер, скажите пожалуйста мне на сто говорят если купить новый блок с таким же номером как у меня старвй должен быть мой vin код и прописана в прошивке моя комплектация. Это они специально так говорят? СпасибоНужно списать номер со старого, и на разборках найти блок с таким же номером.
В этом случае вместо 800 долларов можно обойтись 70 -100 $, если установливать самому.
Добрый вечер скажите пожалуйста у вас получилось поменять самому блок, сначала подключать новый блок потом удалять ошибки? СпасибоСпасибо. Но выходит всё равно в сервис центр надо ехать на Star. а там с левыми запчастями и работать не станут. Может самому поменять SRS блок.а потом поехать на Star..для удаления ошибок?
без стара не поменять блок" будет ругаться на вин код и закодированые подушкиДобрый вечер скажите пожалуйста у вас получилось поменять самому блок, сначала подключать новый блок потом удалять ошибки? Спасибо
Снимаею при снятой минусовой клеме. Когда доберетесь до блока,сначала отсоедините фишки которые к нему подходят,и только потом откручиваете болты которые держат блок.если есть стар расскажу процедуру замены
все верно говорят !! нужно блок сбросить через специальные функции (блок разблокируется) потом ввод в эксплутациюДобрый вечер, скажите пожалуйста мне на сто говорят если купить новый блок с таким же номером как у меня старвй должен быть мой vin код и прописана в прошивке моя комплектация. Это они специально так говорят? Спасибо