Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Подключиться Star Disgnosis и в действительных параметрах замка посмотреть какой компонент не разрешает СТАРТ. Наобум менять - только время терять.Вообщем печаль..... Что может быть???
Недавно столкнулся с такой же проблемой накрылась рулевая защелка, официалы обьявляют 40-50 т.р. и ждать месяц, в лучшем случае около 2-х недель если защелка в наличии есть, т.к. машина нужна была срочно в рабочем состоянии пришлось убить уйму времени на поиск альтернативного решения и после долгих поисков нашелся человек решивший проблему, цена 25 т.р., был еще вариант за 12, но тот умелец периодически пропадал и долго не выходил на связь поэтому пришлось воспользоваться первым вариантом, т.к. проблема как я смотрю носит массовый характер если кому интересно могу скинуть телефон.
У нас делают и за 7 и даже за полторы тысячи, только туда очередь)))) Суть в том, что разбирают блокиратор и меняют моторчик, его цена рублей 300 наверное, но после ремонта люди ездят и не парятся, просто офигенный повод для заработка.
Может у тебя аккумулятор сдох ?Всем привет!
Утром сел в машину, вставил ключ, блокиратор подозрительно тихо прожужжал, но руль вроде разблокировался, поворачиваю ключ, загораются все контрольные лампы, включается зажигание, но а/м не заводится... Также на приборке появились сообщения о неисправности системы ABS и "удерживающее устройство пассажира - неисправность". (До этого данных сообщений об ошибках никогда не появлялось).
WDD2040521A187798
Тоже грешу на акум. Вечером еще раз попробовал, руль разблокируется, но очень медленно и центральный замок еле открывается... Не понятно, куда за ночь ушел весь заряд т.к. машина вчера заводилась с пол оборота...Может у тебя аккумулятор сдох ?
Добрый вечер.Можете дать контакты спеца Питерского по мерсу ?очень очень нужен..Да в питере есть спецы только как то тихо они сидят
Если надо спец по мерсу то могу дать контакты
Да. Но лучше отремонтировать блокиратор, чем обманку ставить.Вот и меня постигла участь незаводящегося w204.
По всем симптомам - блокиратор.
Самый простой способ - впаять вместо проца нековского, микруху-эмулятор, так как при сдыхании мотора блокиратора, через несколько попыток вставит/повернуть ключ, проц прописывает в себя ошибку и даже после замены моторчика, не даст завести авто, если его (проц) не обнулить.
А эмулятор дает все положеные команды, как и рабочий блок, но не блокирует при этом руль.
Вопрос: можно ли снять блокиратор с заблокированной рулевой колонки?
Можно. Для этого рулевую колонку снемите для начала. Дальше там ничего сложного нет.Вот и меня постигла участь незаводящегося w204.
Самый простой способ - впаять вместо проца нековского, микруху-эмулятор, так как при сдыхании мотора блокиратора, через несколько попыток вставит/повернуть ключ, проц прописывает в себя ошибку и даже после замены моторчика, не даст завести авто, если его (проц) не обнулить.
А эмулятор дает все положеные команды, как и рабочий блок, но не блокирует при этом руль.
Вот и меня постигла участь незаводящегося w204.