Re: код на магнитолу
Узнать можно, но не с вашим рейтингом. Такие запросы только от людей у которых не менее 300 сообщений на этом сайте и репутацией не менее 7.
Как все строго. Новичкам на сайте у вас не место я смотрю. С другой стороны еще много сайтов посвященных Мерседесу. Туда и пойду
Удачи
Там Вам тоже врятли помогут. Везде указываем коды магнитол только по сопоставлению ВИН номера и номера магнитолы. Если называть код только по номеру магнитолы то это содействие скорее . то есть вероятность того что магнитола украдена! Насчет пользователей с большим и давним статусом , это имеется ввиду что этих людей знают лично и тут можно с уверенностью утверждать что магнитола не украдена! Это негласные правила и не только на этом форуме поверьте. Если у Вас стоит магнитола не от Вашей машины и Вам нужен код, то Вы можете указать ВИН номер той машины где он стоял (я думаю что даже если магнитола была куплена на развале то это можно узнать)
Спасибо за доходчивое разъяснение позиций.
В машине у меня стоит магнитола Беккер Специал, код на неё знаю.
С битой Виты, подарили (повторяю - подарили АУДИ 10). Это кассетник с приемником без поддержки ченджера. Такие магнитолы уже давно не крадут. Так как цена её в самый базарный день может и дойдет до 500 руб, и то, только за надпись Мерседес на её корпусе.
Поэтому я особо не расстраиваюсь. Нужно будет - так на Юноне её раскодируют. И не спросят - краденная она или нет.
Ну а люди, которые могут подтвердить мой статус и рейтинг есть на форумах Мерседес Бенц Эстония, Олдмерине и W202Club