Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
146211falcon007 написал(а):Спасите помогите !!!!!! Тесть грохнет....заменил АКБ и фсё пиппец....насяльника кодама надама плиииииз.....E420 1996гв ВИН-WDB2100721A204456
03630soblir84 написал(а):Помогите пожолуйста узнать код магнитолы vin wdb2100611a959634 1999 года выпуска.Заранее благодарю.
прошу прощения 46211falcon007 написал(а):Спасибо огромное а разве код не пятизначный?
здравствуйте.yopt написал(а):Спасибо!
магнитола не родная, у родной номер: BE3200 W11150748krol написал(а):Подскажите пожалуйста код на WDB 2100351A823298 магнитола BE3200 X1215464, Спасибо
33567bear написал(а):Подскажите пожалуйста, как узнать код, отсоединил клемму от АКБ, магнитола просит код, Мерседес E-240 в 210 кузове
WDB2100611B100641
Узнать можно, но не с вашим рейтингом. Такие запросы только от людей у которых не менее 300 сообщений на этом сайте и репутацией не менее 7.sein написал(а):а по номеру заводскому магнитолы можно узнать код????
снят с Виты аппарат, поэтому ВИН код не знаю
Узнать можно, но не с вашим рейтингом. Такие запросы только от людей у которых не менее 300 сообщений на этом сайте и репутацией не менее 7.
Там Вам тоже врятли помогут. Везде указываем коды магнитол только по сопоставлению ВИН номера и номера магнитолы. Если называть код только по номеру магнитолы то это содействие скорее . то есть вероятность того что магнитола украдена! Насчет пользователей с большим и давним статусом , это имеется ввиду что этих людей знают лично и тут можно с уверенностью утверждать что магнитола не украдена! Это негласные правила и не только на этом форуме поверьте. Если у Вас стоит магнитола не от Вашей машины и Вам нужен код, то Вы можете указать ВИН номер той машины где он стоял (я думаю что даже если магнитола была куплена на развале то это можно узнать)sein написал(а):Узнать можно, но не с вашим рейтингом. Такие запросы только от людей у которых не менее 300 сообщений на этом сайте и репутацией не менее 7.
Как все строго. Новичкам на сайте у вас не место я смотрю. С другой стороны еще много сайтов посвященных Мерседесу. Туда и пойду
Удачи
Блин,Johnsonnew, я понимаю человека. Тоже просил код посчитать (чуть выше) и тоже отфутболили - магнитола не родная, родная вот она... А зачем мне родная, когда у меня эта стоитJohnsonnew написал(а):Там Вам тоже врятли помогут. Везде указываем коды магнитол только по сопоставлению ВИН номера и номера магнитолы. Если называть код только по номеру магнитолы то это содействие скорее . то есть вероятность того что магнитола украдена! Насчет пользователей с большим и давним статусом , это имеется ввиду что этих людей знают лично и тут можно с уверенностью утверждать что магнитола не украдена! Это негласные правила и не только на этом форуме поверьте. Если у Вас стоит магнитола не от Вашей машины и Вам нужен код, то Вы можете указать ВИН номер той машины где он стоял (я думаю что даже если магнитола была куплена на развале то это можно узнать)sein написал(а):Узнать можно, но не с вашим рейтингом. Такие запросы только от людей у которых не менее 300 сообщений на этом сайте и репутацией не менее 7.
Как все строго. Новичкам на сайте у вас не место я смотрю. С другой стороны еще много сайтов посвященных Мерседесу. Туда и пойду
Удачи
Я и знать не знал родная она или нет, клеммы снял и привет, а теперь куда не обратись, то напиши 572 сообщения у нас на форуме, то рейтинг заработай , то еще какая хрень
и самое обидное, что и калькуляторы по этой же приине нигде не скачаешь. Посчитайте код!!!!!!!!!!! я вам фотографию вышлю с честными глазами Спасибо за доходчивое разъяснение позиций.Johnsonnew написал(а):Там Вам тоже врятли помогут. Везде указываем коды магнитол только по сопоставлению ВИН номера и номера магнитолы. Если называть код только по номеру магнитолы то это содействие скорее . то есть вероятность того что магнитола украдена! Насчет пользователей с большим и давним статусом , это имеется ввиду что этих людей знают лично и тут можно с уверенностью утверждать что магнитола не украдена! Это негласные правила и не только на этом форуме поверьте. Если у Вас стоит магнитола не от Вашей машины и Вам нужен код, то Вы можете указать ВИН номер той машины где он стоял (я думаю что даже если магнитола была куплена на развале то это можно узнать)sein написал(а):Узнать можно, но не с вашим рейтингом. Такие запросы только от людей у которых не менее 300 сообщений на этом сайте и репутацией не менее 7.
Удачи