vvv_vitaliu
Пользователь
- Реакции
- 0
очень надо....
только купили авто, а кода нет...
s/n AL 2910 3 11 90768
только купили авто, а кода нет...
s/n AL 2910 3 11 90768
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное спасибо! Всё работает!
44134Здравствуйте поменял аккумулятор, магнитола просит код, vin wdb2100351b162141, mercedes e200 2000 г.в., помогите
Не подошёл пишет wait
Тогда одно из двух, либо магнитофон не родной, либо код поменян радиолюбителями!Не подошёл пишет wait
Магнитола родная, код не заменяли, был раньше на бумажке, теперь потерян, после ввода кода зажимают правую ручку, и снова просит ввести код, wait после трёх попыток не сбрасывается, так и виситТогда одно из двух, либо магнитофон не родной, либо код поменян радиолюбителями!
На заводе был установлен BE3100Y1283500
на заводе был установлен код 44134! Такой магнитофон стоит?Магнитола родная, код не заменяли, был раньше на бумажке, теперь потерян, после ввода кода зажимают правую ручку, и снова просит ввести код, wait после трёх попыток не сбрасывается, так и висит
на заводе был установлен код 44134! Такой магнитофон стоит?![]()
Спасибо, как теперь разблокировать ее? Снимать магнитолу и в сервис?Это магнитола не была установлена на заводе!
Машина пригнана из Франции, ничего не менялось, все как было, стояла в гараже 3 года, буду искать код, если не найду по всей видимости дорога мне в сервисЭто магнитола не была установлена на заводе!
Вы ее новой у дилера покупали? что так смело утверждаете , что не чего не менялось!М
Машина пригнана из Франции, ничего не менялось, все как было, стояла в гараже 3 года, буду искать код, если не найду по всей видимости дорога мне в сервис
Спасибо ещё раз, естественно я покупал ее не новой и не у дилера, могу сказать что в России, ничего на ней не менялось, код на магнитолу был в файле с инструкцией по эксплуатации, но найти его не могу к сожалениюВы ее новой у дилера покупали? что так смело утверждаете , что не чего не менялось!
Я вам уже написал что на заводе была установлена магнитола BE3100 как на фото выше, серийный номер Y1283500 код для нее 44134, это информация из карты данных вашего авто!
Поменять ее могли и у дилера в салоне, и потом!
Судя по вашему фото это MF2910 или другими словами это ALPINE, лично я с кодом к этой магнитоле помочь не смогу, но на форуме периодически с кодами помогают!
Огромное спасибо, код подошёл. Я приятно удивлен)) удачи вам парниВин не верный.
Может 4JGAB54E7YA186140? Тогда код 33414
Нашел бумажку, не могу разобрать все цифры(Вы ее новой у дилера покупали? что так смело утверждаете , что не чего не менялось!
Я вам уже написал что на заводе была установлена магнитола BE3100 как на фото выше, серийный номер Y1283500 код для нее 44134, это информация из карты данных вашего авто!
Поменять ее могли и у дилера в салоне, и потом!
Судя по вашему фото это MF2910 или другими словами это ALPINE, лично я с кодом к этой магнитоле помочь не смогу, но на форуме периодически с кодами помогают!