Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть у меня привод. Новый, не оригинал, за 7 тыс отдамУ меня сломался привод правый передний, от каких ещё меренов подходят привода на мою модель
там вводя оригинальный номер высвечивается снизу список неоригинальных запчастей и этот номер behr TH1392 там высвечивается! но в спецификации применимости сказано что он идет на c220 cdi 143 л.с. хитро все с запчастями
такой вопрос.
нужны резиновые опоры на пороги на которые ставятся опоры подъёмника.на сервисе поднимают машину.из-за того что этих резиновых опор нет на машине убили все пластиковые пороги мне...
искал в оригинальной программе.всё прошерстил и не смог найти...
подскажите кто знает?
такой вопрос.
нужны резиновые опоры на пороги на которые ставятся опоры подъёмника.на сервисе поднимают машину.из-за того что этих резиновых опор нет на машине убили все пластиковые пороги мне...
искал в оригинальной программе.всё прошерстил и не смог найти...
подскажите кто знает?
A0019979586наверно не правильно я пояснил.не заглушки в порог для домкрата.
на станции поднимают машину на подъёмнике.так вот лапы подъёмника ставят под порог.и снизы на пороге на W210 стоят большие резиновые опоры на которые и ставят лапы подъёмника.по крайней мере на 210-м 98г у меня они были.думаю они на всех стоят.без них приходится упирать лапы прямо в порог и накладки пластиковые все у меня уже поколотили поэтому...
не знаю понятно пояснил?
Подскажите пожалуйста какое масло нужно заливать в АКПП и какое можно? вин в подпеси
спасибо, а заменить его полностью можно?
спасибо, а заменить его полностью можно?
Нужно!
понимаю что нужно, а как?расскажите плиз