• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите найти запчасть !!!

• Автор темы Автор темы o2lanc
  • Дата начала Дата начала

o2lanc

Пользователь
Реакции
0
подскажите номер тормозных колодок. VIN появился!)

подскажите номер передних тормозных колодок e430 98г. задний привод.

VIN WDB2100701A820796

заранее спасибо друзья.

Помогите подобрать термостат w210 2.2 cdi

Приветствую, подойдет ли мне этот термостат Behr TH 1392?
машина w210 2.2 CDI 143 л.с. 2002 г.в. оригинал стоит в два раза дороже но фирма та же , ориг.номер A6112000615
моторы с 220 cdi и e220 cdi 143 л.с. одинаковые!

Последнее редактирование:

там вводя оригинальный номер высвечивается снизу список неоригинальных запчастей и этот номер behr TH1392 там высвечивается! но в спецификации применимости сказано что он идет на c220 cdi 143 л.с. хитро все с запчастями

там вводя оригинальный номер высвечивается снизу список неоригинальных запчастей и этот номер behr TH1392 там высвечивается! но в спецификации применимости сказано что он идет на c220 cdi 143 л.с. хитро все с запчастями

Вы можете еще 10 тем создать, а толку будет 0. Вся хитрость заключается в том чтобы прочитать правила форума и указать вин номер

помогите с номерком запчасти на W210

такой вопрос.
нужны резиновые опоры на пороги на которые ставятся опоры подъёмника.на сервисе поднимают машину.из-за того что этих резиновых опор нет на машине убили все пластиковые пороги мне...
искал в оригинальной программе.всё прошерстил и не смог найти...
подскажите кто знает?

такой вопрос.
нужны резиновые опоры на пороги на которые ставятся опоры подъёмника.на сервисе поднимают машину.из-за того что этих резиновых опор нет на машине убили все пластиковые пороги мне...
подскажите кто знает?

VIN в студию:

такой вопрос.
подскажите кто знает?

Это без Vin: A 001 997 95 86 Заглушка поддомкратного отверстия

Последнее редактирование:
насколько понимаю эти резинки вне зависимости от VINа
кузов W210 да и всё...
WDB2100161B007023

наверно не правильно я пояснил.не заглушки в порог для домкрата.
на станции поднимают машину на подъёмнике.так вот лапы подъёмника ставят под порог.и снизы на пороге на W210 стоят большие резиновые опоры на которые и ставят лапы подъёмника.по крайней мере на 210-м 98г у меня они были.думаю они на всех стоят.без них приходится упирать лапы прямо в порог и накладки пластиковые все у меня уже поколотили поэтому...
не знаю понятно пояснил?

наверно не правильно я пояснил.не заглушки в порог для домкрата.
на станции поднимают машину на подъёмнике.так вот лапы подъёмника ставят под порог.и снизы на пороге на W210 стоят большие резиновые опоры на которые и ставят лапы подъёмника.по крайней мере на 210-м 98г у меня они были.думаю они на всех стоят.без них приходится упирать лапы прямо в порог и накладки пластиковые все у меня уже поколотили поэтому...
не знаю понятно пояснил?
A0019979586

Подскажите пожалуйста какое масло нужно заливать в АКПП и какое можно? вин в подпеси

помогите с зап. частями

Подскажите, где можно заказать подрамник на Mercedes e200 98 г. ? Я сам из Перми