Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Трос жив?Язычек высовывается на нужную длину, но видимо что-то произошло, самого отщелкивания не происходит и капот открыть невозможно. Как открыть?
Трос жив?
Думаю, что жив. Когда тянул за язычек, то показалось, что что-то рядом просто соскочило.
Но ведь, с другой стороны - чем меньше информации, тем больше полёт фантазии! Например, сразу-же, будет отвергнута версия о внеземном вмешательстве...А взять фонарик - лампу переноску и детально осмотреть место где трос входит в рычажок вера не позволяет ? Или мы тут всем скопом как в гестапо будем выпытывать у вас подробности ? Чем больше входящей информации тем больше шансов получить правильный ответ по теме.
Но ведь, с другой стороны - чем меньше информации, тем больше полёт фантазии! Например, сразу-же, будет отвергнута версия о внеземном вмешательстве...
Спасибо всем за участие Но видимо он только в праздник не открывается, чтобы я не грешил.
Спасибо всем за участие Но видимо он только в праздник не открывается, чтобы я не грешил.
... или пить надо меньше .... мож ты за ручник дергал ?
А ты греши как все...в салоне
Ну тут естественно, каждый о своем
Ну а если тросик порвался - то как быть?
Мой вариант - откручиваем бампер, ломаем фару, откручиваем петли, капот открыт.
ну ломать фару это беспредел жесточайший , проще всю решотку раскурочить чем фару