• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите новому одноклубнику

nefedoff

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!!!
Господа присяжные заседатели,случилась у меня такая вот хрень:на холостом ходу при прогретом двигле примерной температуре 80 С скачут обороты от 500 до 1100 при этом периодически двигатель глохнет особенно если включить чтото из приборов например обогрев заднего стекла, так же периодически глохнет при включении АКПП в положение R или D, если повернуть руль до упора тоже может заглохнуть.
При включении зажигания и при работающем двигателе не знаю что, но гудит (раньше такого не замечал) возле АКБ какая то хрень
И еще при холодном запуске не держит обороты надо газ нажимать.
Автолюбители со стоянки говорят что надо почистить электронную педаль газа которая гдет под клапанной крышкой так ли это?

Авто Е200 W124 автомат VIN WDB1240191B905501

Ёперный театр! Вот и моего цепануло :D
Что примечательно: заводиться изумительно, работает при -15ти ровненько, но как только подъезжаю к посту ГИБДД (примерно метров за 100) начинает перегазовывать с 1500 до 3000 :D . До дома (4км) так и перегазовывает, и только подъезжая к воротам гаража успокаивается. Чудеса, одним словом :? , но, второй день одинаково себя ведёт :lol:
Ладно, смех смехом а мыть придётся. Вопрос: мыть только спиртом, или водочка сойдёт? И в догонку: вакуумная трубка не забита, конденсат не видно, каковы шансы что MАП сенсору приходит конец? Как его прозвонить? Заранее благодарствую за полезные ответы.

да я думаю что и спирт и водочка подойдут :)

Водочка хороша внутри себя датчики промывать. А туда лучше спирт - воды меньше.

temacuzy написал(а):
Что примечательно: заводиться изумительно, работает при -15ти ровненько, но как только подъезжаю к посту ГИБДД (примерно метров за 100) начинает перегазовывать с 1500 до 3000 :D . До дома (4км) так и перегазовывает, и только подъезжая к воротам гаража успокаивается. Чудеса, одним словом :? , но, второй день одинаково себя ведёт :lol:
Ладно, смех смехом а мыть придётся. Вопрос: мыть только спиртом, или водочка сойдёт? И в догонку: вакуумная трубка не забита, конденсат не видно, каковы шансы что MАП сенсору приходит конец? Как его прозвонить? Заранее благодарствую за полезные ответы.
А кто сказал, что обязательно трубка может перемерзнуть? У меня бывало и сам штуцер (выход из коллектора) перемерзал, да так что гвоздем еле проковыривал. Все зависит от температуры за бортом и скорости движения. При большой скорости конденсат перемерзает не сразу, а в пробках и оттаивает.

temacuzy написал(а):

Так, это твой мерс на гаишников чихать начал, видать не подуше они ему :lol: