• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПОМОГИТЕ Очень большой расход масла на МЛ 163

• Автор темы Автор темы beashop
  • Дата начала Дата начала

beashop

Пользователь
Реакции
0
Помогите подскажите что делать. У меня МЛ 163 2002 года бензин американец. Каждый месяц доливаю по литру масла, за месяц проезжаю примерно 1000 км, заливаю 10W40 Мобил, поменял колпачки не решило проблему к чему готовиться????

...опять угадай мелодию....какой мотор?а лучше ВИН...

а что там нужно чистить. я просто слышал всюкие варианты с заменой колец вкладышей, а это в первый раз.

а что там нужно чистить. я просто слышал всюкие варианты с заменой колец вкладышей, а это в первый раз.
...специалисты должны знать куда лезть... кольца тоже не мешало бы проверить...

слив в правой головке сзади...порыскайте по форуму, я вроде фото выкладывал, какое гумно там может быть, и сразу расход безумный

так таким образом проще говоря можно поменять кольца маслянные компрессионные вкладыши это попахивает капиталкой. Получается голову поднимать там что нагар какой-то откуда и если туда полез наверное надо что-то еще сразу поменять в движке?

Последнее редактирование:
Gesha, Привет!
Подскажи где фотки выкладывал по прочистке головок, я вроде все сделал до смены клапанов а расход все адно на 1000км 1л,.
Увидел в переписке что еще в головке мона еще что то почистить.
Подскажи где фото отчет.

Не обманывай себя , вскрытие все покажет.

Снимате правую клапанную крышку(правую по ходу движения автомобиля)
Смотрите в самую заднюю часть ГБЦ, там есть отверстие для слива масла обратно в поддон, если вы там вообще ничего не увидели из-за "гуталина" то мойте головы и поддон от этого г... И будет вам счастье.