• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите определиться W124 E300 срочно

• Автор темы Автор темы donsed
  • Дата начала Дата начала

donsed

Пользователь
Реакции
44
у меня MB 124 E300 4matic на АКПП
вин- WDB1242301C179159
с машиной буду делать следуещее буду ставить компрессор менять подвеску на усилинную привод оставлю плоный

так вот нужен объективный совет я прочитал весь раздел про АКПП... и нечего не нашел точнее нашел но там ,то телефоны старые, то организации уже не существует и.т.д.
собственно вопроса 4
1.) где могут качественно и в пределах разумного перебрать АКПП в Москве( желательно телефон или адрес)
2.) сколько прослужит АКПП после переборки???
3.) имеет ли смысол перебирать АКПП если буду ставить компрессор если да то надо ли ее усиливаить и где этим занимаются???
4.) ну а это уже не то чтобы вопрос скорее консультация у моего знакомого есть друг у которого в 1997 году был такой же мерен тока на МКПП... через месяц оказалось что машина кривая какая то... так он и разобрал ее по запчастям...
так вот он предлагает за 45т.р поменять на МКПП вмести с установкой (мол у него есть все что необходимо МКПП., раздатка,редуктор, карданы и.т.д. даже говорит что горантию 2 года дает если что не так) все запчасти от автомата отдаст мне...
стоит ли машину подвергать данной процедуре???
дело в том что а\м я эксплуатирую в жестких условиях в плане езды а не месности

Поменяй машину ;)

может отдать весь автомобиль в тюнинг ателье :?: :)

Виталя написал(а):
может отдать весь автомобиль в тюнинг ателье :?: :)

предложение нормальное тока вот там денег запрося наверно :?
я хотел с помощью познаний владельцев мерсов постепенно делать а\м а не сразу все сделать
поэтому и спрашиваю что лучше АКПП пребрать и если необходимо усилить или МКПП поставит
а вообще спасибо за предложение. :)
а есть телефончик ателье в москве???

я от москвы живу в 1500км :( тут на форуме кто то че то подобное выкладывал про тюнинг ателье в москве посмотрите в форуме "Тюннинг" :) я уважаю механику когда захотел тогда воткнул любую передачу :)

Виталя написал(а):
я от москвы живу в 1500км :( тут на форуме кто то че то подобное выкладывал про тюнинг ателье в москве посмотрите в форуме "Тюннинг" :) я уважаю механику когда захотел тогда воткнул любую передачу :)
На автомате тоже можно все переключать в ручную!
А можно ехать и отдыхать! ;)

donsed написал(а):
можно еще выйти и толкать
Ну, если вам так удобно ездить, я думаю, вам мешать некто не будет. :roll:

А какую турбину или компрессор собираешся ставить? уже нашел? :)

Виталя написал(а):
А какую турбину или компрессор собираешся ставить? уже нашел? :)

у одного мало знакомого в питере машина такая же тока с моноприводом так вот у него есть компрессор я чекрез месяц в питер поеду и там уже решать будим за одно и экскурсию себе устрою

экскурсия это хорошо :) хорошая турбина лошадок 25-30 накинет наверно ;) я когда то сайт встречал там фирма турбинами торгует разными в москве если найду обязательно дам знать :!: спасибо за репутацию :)

думаю если жесткая езда то лучше МКПП есно, автомат убиваться будет

да механика получше будет, поставиш хорошее сцепление и все гуд :)