• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите разобраться с пружинами

Александр Шундулиди

Пользователь
Реакции
12
Авто
S211 E220 CDi
Город
ИП
Пружины

Всем привет Народ подскажите, как разобраться в маркировке пружин?.... Какие из них всех самые жесткие и высокие?... ( код 482 )

ПЕРЕДНИЕ ПРУЖИНЫ

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ФОРУМЧАНЕ!!!!! проблема такого рода-три недели назад лопнули передние пружины сразу две одновременно!!!!!! вот доехал я до ближайшего сервиса заказал по VIN пружины и уехал . пружины в магазине забирали и ставили мастера я их не видел !! так вот в чем вопрос -теперь морда! стала на порядок ниже .любой не значительный бугарок чиркаюсь днищем !! в чем причина? и что теперь делать? как исправить положение? VIN WDB2110421A772090

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ФОРУМЧАНЕ!!!!! проблема такого рода-три недели назад лопнули передние пружины сразу две одновременно!!!!!! вот доехал я до ближайшего сервиса заказал по VIN пружины и уехал . пружины в магазине забирали и ставили мастера я их не видел !! так вот в чем вопрос -теперь морда! стала на порядок ниже .любой не значительный бугарок чиркаюсь днищем !! в чем причина? и что теперь делать? как исправить положение? VIN WDB2110421A772090
Номера пружин?

я не знаю. я не видел не те что лопнули не те что поставили!!!!! что делать?

Доброго времени суток, всем! Подскажите оригинальные номера задних пружин на автомобиль VIN WDB2110651A094349. Говорят нужно балы подсчитывать. Заранее благодарен!!!

Последнее редактирование:
Похоже что пружина A2113240504, другая если стоят функция памяти сидений и интегрированные детские сидения.

В Счете нет ни какких номеров!! Сегодня менял резину залез посмотреть полоски на пружинах нет ни каких обозначений . как быть??? впереди зима!!!!

konon11 если пружины оригинал и по Vin мода не должна упасть... походу что-то не то!

задние пружины

Здраствуйте подскажите номер задних пружин от авангарда чтобы повыше сделать жопу, стоят с двумя синими таких нет вообще на 211, на сервисе сказали менять пружины. vin: WDB2110611A025376 хочу чтобы жопа была в уровень с передом. первое фото мое, второе похоже, хочу чтобы было как на последних двух?

Вложения

• IMG_1134.jpg
    IMG_1134.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 523
  • 48cf0930d533a3e1-large.jpg
    48cf0930d533a3e1-large.jpg
    52 KB · Просмотры: 488
  • 6001a6f1.jpg
    6001a6f1.jpg
    119,4 KB · Просмотры: 498
  • 14ba1200.jpg
    14ba1200.jpg
    111,1 KB · Просмотры: 499
задние пружины

Присоединяюсь к вопросу. Однако хотелось бы знать какие существуют к этому показания. Пробег у машины 163т.к. Стоит все родное,за исключением задних аморнизаторов(поменял на 160т/к. Задние арки на один см.ниже передних. А как должно быть ? И если использовать проставки,то как это отразиться на устойчивости авто ?

Добрый вечер! Знатоки, подскажите пожалуйста , на моем авто стоит спортивная подвеска ,передок очень жесткий ,можно ли поставить пружины помягче ,например от элеганса или от авангарда ,ну что бы передок стал помягче и комфортней . Если да, то дайте каталожный номер пружин.

: WDB2110651A051146 Заранее благодарен.

неужели никто не поможет с пружинами?

Задняя подвеска выравниваеться не только пружинками но и проставками.
Сами же пружины и проставки подбираються по VIN и баллам.
Но для начала нужно проверить уровень машины. Проверка выполняеться спец. прибором.