Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Какая у вас комплектация?Доброго времени! Вопрос к Уважаемому Круизеру.
Решил сделать на авто серьезную профилактику, снял мотор , поднял на подъемнике авто, и обнаружил , что на перед ней правой пружине лопнула часть витка, в самом низу.
Суть вопроса: На пружине есть цветометки ( один белый, два желтых) при заказе выдает варианты, вот я и потерялся, какие брать? Как назло еще и WIS C EPC слетел. По каким то точкам не могу допетрить
Помогите с Правильным подбором - нужны ТОЛЬКО оригинал и ТОЛЬКО те которые и должны там стоять изначально. Заранее благодарен, с уважением Дмитрий.
VIN:WDB2100611B139002.
По форуму искал, ничего путнего не нашел. Подскажите, как понять просели ли пружины? Сколько сантиметров от задней арки до колеса? Каким образом диагностируются пружины?
проседают
Примерно тоже самое... Стал обращать внимаение, что машина чиркает выхлопной по асфальту. Не стал заморачиваться и купил две оригинальных пружины (120$ пара). При замене оказалось, что на одной из пружин виток снизу отломан. После замены пружин, машина заметно поднялась и пропали все симптомы чирканья.Привет! Они не проседают нифига! У меня сзади расстояние между колесом и аркой было меньше чем спереди, тоже думал что просели! Заказал новые фирмы лесджефорс, когда снял старые у них у обеих начало витка снизу было отломано примерно 7 см, т.е. они лопнули от усталости! Поставил новые пружины и взял проставки верхние с тремя кольцами, родные были с одним! Теперь расстояние и спереди с зади одинаковое и смотрится как должно быть!
WDB2110521B223011, Доброе утро народ, помогите новичку, просела задняя часть подвески со временем, как исправить, менять пружины, или ставить проставки. в общем что делать?![]()
шайбы вы имеете ввиду проставки? а повлияет ли это на жесткость подвески, или всетаки менять пружины?
Все 4 амортизатора новые, но расстояние от верхнего края задней арки до колеса меньше сантиметра