Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Это умирает микрик положения.У меня тоже такое было,я отключил эту функцию посадки.И еще эта функция влечет более серьезную проблему:стираются пластиковые червяки регулировки колонки и появляется вертикальный/горизонтальный люфт колонки...Меняется привод кажется со снятием торпеды... Поширкай во всех положениях руль,он нормализуется,затем отрегулируй под себя и отключи эту функцию!Я это и пытаюсь сделать- в ручную до конца вверх и до конца на себя. Только он в ручную до конца вверх не доходит, а автоматически доходит- не пойму в чем дело.
Это умирает микрик положения.У меня тоже такое было,я отключил эту функцию посадки.И еще эта функция влечет более серьезную проблему:стираются пластиковые червяки регулировки колонки и появляется вертикальный/горизонтальный люфт колонки...Меняется привод кажется со снятием торпеды... Поширкай во всех положениях руль,он нормализуется,затем отрегулируй под себя и отключи эту функцию!
С левой стороны под рулем повернуть маленький рычажек(его кончик)Дабы не создавать новую тему:
бывает, когда завожу машину - руль опускается на каких 3-4 см. Это функция посадки? Если да,то как отключить это ?
Это умирает микрик положения.У меня тоже такое было,я отключил эту функцию посадки.И еще эта функция влечет более серьезную проблему:стираются пластиковые червяки регулировки колонки и появляется вертикальный/горизонтальный люфт колонки...Меняется привод кажется со снятием торпеды... Поширкай во всех положениях руль,он нормализуется,затем отрегулируй под себя и отключи эту функцию!
Микрик сам внутренне может испорчен(замкнут или разомкнут).Посмотри нормальное- рабочее состояние микрика.И ошибка пропадет- я правильно понимаю? А микрик я обмануть пытался- отгибал язычок который активирует микрик, чтобы он не касался микрика- все равно руль не доходит.
Микрик сам внутренне может испорчен(замкнут или разомкнут).Посмотри нормальное- рабочее состояние микрика.
Ошибаетесь.Так микрики еще и с подушками завязаны-если бы микрик умер SRS бы загорелась или я ошибаюсь?
Не суди по щелчку,прозвони приборомМикрик щелкает-значит работает.
Поворачиваешь ключ,заводишь,загорается красным табло,ничего не сделаешь...Тыркаешь рычажек,через какое то время пропадает красное табло...это ошибка положения колонки,просто отключите ее...!
Не суди по щелчку,прозвони прибором![]()
Стардиагносис ,там причина может быть совсем не в руле