• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с диагностикой!!! код P2026

• Автор темы Автор темы bilubil
  • Дата начала Дата начала

bilubil

Пользователь
Реакции
0
Доброго вам времени суток. У меня Mercedes s400 cdi... вот в чём проблема, всё время при диагностики выдаётся ошибка P2026, уже почти месяц маюсь.... Помогите плиззз......:icon_e_surprised:

Клапан регенерации паров топлива.

задавая такие вопросы надо выкладывать VIN!!!
И у этой ошибки есть несколько значений ( должно быть еще значение в скобках)
P2026 (002) Проверка системы "рециркуляции отработавших газов контроль.Рециркуляции отработавших газов ставка слишком высока.
P2026 (001) Проверка системы "рециркуляции отработавших газов контроль.Рециркуляции отработавших газов скорость слишком мала.

Вот что мне выдаём сканер...
Р2026 положительное отклонение регулировки / низкая скорость повторного сжигания отработавших газов.

вот и теперь не знаю за что хвататься...:( и где находиться ваще он.....
:icon_question:

Вот что мне выдаём сканер...
Р2026 положительное отклонение регулировки / низкая скорость повторного сжигания отработавших газов.

вот и теперь не знаю за что хвататься...:( и где находиться ваще он.....
:icon_question:
хвататься надо за нормальную диагностику а не за сканеры...

хвататься надо за нормальную диагностику а не за сканеры...
увы другого сканера нет в наличие... вот и вопрос... Что делать? кроме этой ошибки ничего не выдаёт....
да и после сброса какое то время исчезает.... но после примерно 5-10 минут работы появляется обратно....
для дополнения перед тем как появилась эта ошибка я поменял клапан рециркуляции отработанных газов... может и за него?...

увы другого сканера нет в наличие... вот и вопрос... Что делать? кроме этой ошибки ничего не выдаёт....
да и после сброса какое то время исчезает.... но после примерно 5-10 минут работы появляется обратно....
для дополнения перед тем как появилась эта ошибка я поменял клапан рециркуляции отработанных газов... может и за него?...
может да, а может и нет...
Машина не жигули, нужен квалифицированный сервис, в тем более с таким мотором...

может да, а может и нет...
Машина не жигули, нужен квалифицированный сервис, в тем более с таким мотором...
это да но всё же что мне делать с этой проблемой.... сервис сервисом а ошибка меня уже задалбала....

это да но всё же что мне делать с этой проблемой.... сервис сервисом а ошибка меня уже задалбала....
ошибка это ошибка, надо сделать диагностику и посмотреть причину этой ошибки!
Тупо по ошибкам можно менять все подряд, ошибка это следствие, а надо найти причину и находить её надо путем диагностики!

ошибка это ошибка, надо сделать диагностику и посмотреть причину этой ошибки!
Тупо по ошибкам можно менять все подряд, ошибка это следствие, а надо найти причину и находить её надо путем диагностики!

спасибо, будем искать...:icon_e_ugeek: