Ресивер, жижу, прокачка...легче жижу чем бегать и нервы трепать по ОД
В прошлом году поменял по расширенной гарантии бензобак, без беготни и нервов обошлось.
Машина как раз тамХотя в Америке вполне возможно!
Последнее редактирование:
Ресивер, жижу, прокачка...легче жижу чем бегать и нервы трепать по ОД
Машина как раз тамХотя в Америке вполне возможно!
ВижуРесивер, жижу, прокачка...
В прошлом году поменял по расширенной гарантии бензобак, без беготни и нервов обошлось.
Машина как раз там![]()
Это не проблемаТолько надо будет приложить распечатку теста гидросистемы
Дилер сам должен сделать этот тест и приложить распечатки к заявке!Это не проблема
Достаточно будет распечатки действительных значений ?
Или опять довести до ошибки C2131? Машина при этом даст доехать на ней или заблокирует коробку?
То есть, я правильно понял что: делаю тест ресивера, получаю ошибку на табло и везу к ОД,,,Ваша задача сказать дилеру что у вас загоралось на табло предупреждение по тормозной системе
Лучше это сделать у дилераТо есть, я правильно понял что: делаю тест ресивера, получаю ошибку на табло и везу к ОД,,,
Остался вопрос - позволит ли машина на на ней доехать (с красным табло и ошибкой C2131)?
Естественно, что ОД будет сам тестировать, но я присутствовать уже не буду, им просто отдаешь машину и все...Лучше это сделать у дилера
Приезжаете и говорите - На щитке появилась красная надпись по SBC!Естественно, что ОД будет сам тестировать, но я присутствовать уже не буду, им просто отдаешь машину и все...
Но что-б отдать нужна проблема, а она не присутствует явно на табло ( не было никакой ошибки на табло пока я не провел тест ресивера, и сейчас нет (после стирания ошибки)...
Были и есть только показания в действительных значениях.
Поэтому для обращения к ОД я могу либо ссылаться на показания действительных значений,
либо (посредством теста ресивера) получить предупреждение на табло.
Вот я и думаю как правильнее поступить.
Понял! Спасибо за консультацию.Проверьте пожалуйста всю систему а то вам так страшно ездить!![]()
Я так думаю что целиком блок так как давление создается насосом а не ресивером а он не докачивает!Понял! Спасибо за консультацию.
А что, ошибка C2131 может быть стерта отключением аккумуляторов?
Как думаете, весь блок заменят или только ресивер?
Здравствуйте, сломался sbc w211, a0044314212q8, на какой аналог можно его заменить чтобы не прописывать , wbd2110161a164039 спасибо
Оригинал - A0094312512 (A009431251280)
BOSCH- 0986483001
Предыдущие номера:
A0084319812
A0054319712
A0054317112
Здравствуйте. Вам же постом выше выдали номера блоков SBC - других нет. Удачи.И других вариантов нету? Я тут нашёл 005431812. , есть какие нибудь шансы или без вариантов ? Спасибо
Если стоял в паре с блоком, то должен прописаться.Добрый день.Накрылся SBC.Внутренняя ошибка блока управления.Ремонту не подлежит.Стоит блок 0054317112.Нашел с виду живой блок с японки с номером 0084313812.Пропишется ли он на машину если в паре с ним менять блок ЕСП с этой же японки?