Zeshka
Пользователь
- Реакции
- 186
- Авто
- W211
а какой номер блока?
вернее - какие первые 3 цифры?
004
Я просто не могу понять, пробег всего 100 тыс.км, 2 года раз менялась тормозная жидкость и вот на тебе !?!?
а какой номер блока?
вернее - какие первые 3 цифры?
004
Я просто не могу понять, пробег всего 100 тыс.км, 2 года раз менялась тормозная жидкость и вот на тебе !?!?
машина просто 2002 года, не знаю, согласятся они взяться за это дело ???Превышено максимально допустимое число срабатываний блока.
004 не программируется, только замена.
ОД должен бесплатно заменить, вроде.
машина просто 2002 года, не знаю, согласятся они взяться за это дело ???
ладно, на днях буду выяснять...
004
ok,спасибо, значит буду пробовать...
а пробег точно 100 тыс?004
а пробег точно 100 тыс?
да, сам оф.дилер проверял СТАР-ом...
Он рассчитан на определённое кол-во не нажатий на педаль а на срабатывание, это совсем другое, а то люди будут уже боятся лишний раз нажать на педалькублок рассчитан на определённое кол-во нажатий на педаль тормоза. Ошибку же можно снять програмно и забыть про неё
не во всех случаях! ...но если обнулить и получится то главное после обнуления помнить что в любую секунду можешь остаться вообще без тормозов!блок рассчитан на определённое кол-во нажатий на педаль тормоза. Ошибку же можно снять програмно и забыть про неё
не во всех случаях! ...но если обнулить и получится то главное после обнуления помнить что в любую секунду можешь остаться вообще без тормозов!
то-то и оно, а представьте если на автобане и скорость за 140 км/ч ?! и ситуация требует экстренную остановку?!Ага, это очень опасно, у меня у знакомого он отказал на скорости 80 км/час, рассказывал что ели остановил машину, педаль стала твердой и ели-ели машина притормаживала...
на дорестайле да. Тип коробки тут не причем, на дорестайле - есть SBC, на рестайле нетСкажите пжл. на W211 с механической КПП тоже стоит SBC?
Дак по какой причине ОД МВ не делает запрос о бесплатной замене, если пробег оригинальный и блок А004 - непонятно?