добрый день всем. знаете я купил новый блок за 50 штук и сделал свой родной и с произошло это вот как. проблема отказали тормоза при скорости 120 км. ощущения были не описать.просто повезло ехал по федералке м29. Я 12 лет езжу только на мерсах,но 211 был в первые.мне стало обидно после этих тормозов,но обдумав это все ночью во сне и без сна я пришел к мнению , что этот сбц придумал человек,а значит можно найти и решение.У меня все работало ,но в день один или два раза отказывали тормоза и я поехал на сто на диагностику ,ошибок нет все работает. и мне объяснили что проблема в щетках :разобрали все в норме,собрали поставили ,прокачали тормозов нет сбц отказался работать вообще.поехал я домой без тормозов,вот вам и СТО техстанция....конечно не обошлось без Вашего участия (ВСЕМ СПАСИБО) почитал все что на форуме прочитал документацию и принцип роботы сбц,обдумал и начал сам все делать,хуже уже не будет.короче снимаем задние колеса берем 2 литра жидкости и пробуем прокачать. наполняем бочок одеваем шланг на штуцер правого заднего колеса опускаем в бутылку и освобождаем штуцер садимся в машину включаем зажигание и нажимаем на педаль тормоза окуратно где то милиметра четыре до начала работы сбц и держим педаль доливая жидкость пока не наполнится бутылка которая со шлангом 1 литр жидкости ,опускаем педаль закрываем штуцер. и это все на всех колесах ( 1 заднее правое один литр,2 заднее левое 0,5литра, 3 переднее левое 0,250 литра и переднее правое 0,250 литра). и все . Я так довел машину до того состояния что было до приезда на сто,и стал искать сбц блок. заказал новый за 50 штук,ждать надо было пять дней.Я не мог уснуть эти дни все думал что может мешать работе сбц. я пришел к одному выводу если нет ошибок,щетки в порядке и не кончился лимит работы сбц,то вина может быть только в в одном в РЕСИВЕРЕ . Я нашел у друга ресивер с поломанного сбц ,отсоединил АКБ и не снимая блок сбц поменял ресивер и подсоединил АКБ. И все пришло в норму,все работает идеально. А на второй день привезли новый сбц блок.Я не менял его новый лежит дома езжу на родном. если кому интересно могу продать один из двух блоков. новый А0084319812,а родной А0054319712. Всем Удачи.........