Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Всем привет! Блок SBC с номером А0054317212 подойдёт на замену или нет, старый стоит А0044314212 ? VIN WDB2110611A025911
Здравствуйте,у меня появилась надпись зовущая посетить станцию техобслуживания,у на с Бишкеке официалов НеТ,а те которые называют себя таковыми-можно не считать! Заехал на диагностику и старуха показала ошибку С249F,sbc стоит с номером 004,подскажите пожалуйста какой блок можно мне поставить,рассматривать буду только б\у,других вариантов у нас нет,заранее Спасибо! vin:WDB2112611A363197 За новый попросили без установки 3000 американских буржуев.с доставкой в течении месяца и гарантия не факт!
Ну это у вас,на наши это 113000 сом,плюс доставка и установка т.д. И того влезит 2500 буржуев и гарантия от д.Васи в гараже который будет ставить а у ОД, как они говорят ,3000 с ГАРАНТИЕЙ!Mercedes A 009 431 26 12 80 Гидроблок тормозной системы
97 691,12 р.- можно еще дешевле найти Ну и какие 3000 американских буржуев
Добрый день! Загорелась ошибка Reduced braking power! Depress brake pedal fully!Все горит красным и в середине написано STOP.После остановки глушу мотор,завожу снова поехал,после непродолжительной езды снова все горит красным за 100 км пути раз 5 такое вылезает,а по городу неделю ездил и ничего непроисжодит!Сьездил на диагностику пишет внутренняя ошибка блока SBC.Подскажите что делать и к чему готовится.Заранее благодарен.
Сергей привет! Это исходя из собственного опыта?
Синптомы теже самые?
Чисто совет. Не спеши менять SBC. Если педаль проваливается, становится мягкой, а тормоза совсем хировые-нет давления жидкости в блоке. Насос SBC не срабатывает, не создаёт давление. Понажимай на неработающем двигателе на тормоз, сначала поверни ключ, почувствуешь вибрации по педали-сброс давления жидкости, затем должно быть стрекотание насоса- подача давления в блок. Если не застрекочет-значит не срабатывает электродвигатель насоса. Проблема проста-износ щеток. Быстрее всего стираются 2 из 4-х, те что работают в сторону подачи давления жидкости. Заменить можно, но работа очень тонкая. На BOSHE сделали все, чтобы это было очень трудно сделать, но для русского человека нет ничего невозможного. Главное желание. А если не хочешь полдня потратить-бери бабки и езжай на сто. А лучше сразу за новым авто!
Послушай, Серёжа электронный, меня такие умники как ты уже прирыли. Думают, что ездят на каких-то электронных суперкарах. Этот классный авто устроен как и все, единственный нюанс-более сложный блок ABS(SBC). Но если разобраться то ничего сложного. Даже прокачать его можно безо всякого стара. Только таким фантикам как ты верить в это невыгодно-понтоваться нечем будет перед другими авто, больше не о чем тут трепаться. А тем кому интересно ремонтировать свой Мерс самому, а не на гребаных сто со студентами-слесарями спрашивайте-подскажу, что смогу.
ну откровенно говоря передние тормоза можно же прокачать при нерабочем блоке SBCЯ для своей матери Серёжа а для Вас Сергей Леонидович. Мне глубоко все равно что Вы думаете - главное людям ерунду не советуйте(тем более касающуюся тормозной системы) о которой Вы не имеете ни малейшего представления(основываюсь на ваших высказываниях).
ну откровенно говоря передние тормоза можно же прокачать при нерабочем блоке SBC
Вот с задними тормозами - не судьба