Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Можно, если они умеют это делать.можно ли заменить тормозную жидкость без стара в обычном сервисе?
на работу блока SBC не повлияеет?Он начал гудеть,говорят жидкость поменяй и пройдетМожно, если они умеют это делать.
можно ли заменить тормозную жидкость без стара в обычном сервисе?
можно ли заменить тормозную жидкость без стара в обычном сервисе?
Я так понимаю меняли не у офицалов?
А это значит, что неисправна тормозная система. Посетите сервис. Сделайте диагностику. Обычно это неисправна "лягушка" стоп-сигнала, которая подает сигнал на блок SBC. Удачи.у меня на w211 e500 2004 показывает BRAKE Service brake Visit Workshop. что ето,
Главное блок SBC после такой замены не выкинуть, раз на раз не приходитсяСмену жидкости в системе сделать просто. Не нужно никаких старов. А то некоторые спят с ним под подушкой. Подаете жидкость в бочек под давлением, откручиваете по-очереди контуры и она самотеком меняется, проходя через всю систему, включая блок SBC. Почему блок "гудит" не знаю. Нужно проследить, как работает насос. Больше там гудеть нечему. А насчёт СТО - там много дураков или студентов. Нужно искать хорошего мастера, причём по любым авто, и пусть не боиться взяться за "мерса''. Эта машина проще чем кажется, ее делали немецкие инженеры для людей.