Noisy Dealer
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем привет! История такая, уже 2 месяца езжу на W211 2002 год 3.2 Когда покупал авто, бывший владелец сказал что блок SBC меняли на привозной и ресурса еще около 50% Около 2 недель назад, выхожу, завожу авто с утра, как только завел, тут же как давай пищать приборка с красной надписью Stop brake deffective(( Ну я глушу машину, завожу заново, все ок езжу. Так бывало через день два, и только утром поехал сделал диагностику, сказали менять тормозную жидкость, ну ок думаю. Вчера сажусь опять утром,опять эта надпись, думаю попробую тронуться с ней, в итоге тормозов вообще нет( заглушил, завел все норм, сразу еду в сервис. Приезжаю делаем опять диагностику выдает ошибки(фото приложу) Сказали менять блок, и обнулили ошибки мол ездий пока так, как накопишь на блок приезжай Выезжаю сервиса еду в потоке 30 км\ч,машины останавливаются и тут у меня загорается Stop brake deffective в итоге тормозов опять в ноль, остановился ручником, машину отогнали ночью(как ни странно работало все отлично, даже будто лучше стало) пока не езжу не рискую Номер блока А005 431 71 12 Что делать ребят? почему у меня авто не уходит в аварийный режим? не блокируется коробка? И на табле не было раньше ничего, белых надписей с колодками, а сразу красный стоп Уровень жидкости в норме В общем не знаю что делать