Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Спасибо вам большое за помощь. Значит я покупаю блок есп с разборки с таким номером и еду к дилеру и все будет ок?
у меня их и нет,коробка мкппНадо только понимать, что с этим блоком СБЦ пропадут функции HOLD и STOP
Он точно у официального дилера работает?Сегодня созвонился с электриком,он сказал спроси на форуме что делать с этим блоком есп под мой неправильный сбц. Кодировку? Помогите советом пожалуйста.
у меня их и нет,коробка мкпп
Значит не пользовался, тем паче не велика потеря, в соотношении цены еще одного блока с правильным номеромHOLD на мкпп есть...
...не велика потеря, в соотношении цены еще одного блока с правильным номером
Вы его Сообщения по теме внимательно прочтите! Он сам купил не тот! Он сам настоял у дилера его поставить! Кто его назад возьмёт??? Мало того что его установили, так его ещё и ввели в эксплуатацию!!!!Здравствуйте. Если Вы купили не тот блок, дак замените его у продавца на тот который Вам необходим. При наличии товарного и кассового чека продавец обязан это сделать. Говорите, что этот блок на Ваш авто не подходит. Продавец должен был по Вину Вашего автомобиля подбирать блок. Удачи.
Спасибо большое!Такие же как в этом сообщении
ТУТ