• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с SBC

Mihalich

Пользователь
Реакции
0
Загорелась ошибка, приехал к официалам, сказали что блок SBC надо менять. Уточнил насчет гарантийной замены-пообещали узнать. Потом сказали, что в германии отказали в гарантийной замене, тк якобы она уже светилась с меньшим пробегом, те пробег якобы скручен. Даже если пробег скручен могло ли это стать причиной в отказе?

Помогите пожалуйта с выбором разборки

Спасибо вам большое за помощь. Значит я покупаю блок есп с разборки с таким номером и еду к дилеру и все будет ок?

Надо только понимать, что с этим блоком СБЦ пропадут функции HOLD и STOP

Сегодня созвонился с электриком,он сказал спроси на форуме что делать с этим блоком есп под мой неправильный сбц. Кодировку? Помогите советом пожалуйста.

Сегодня созвонился с электриком,он сказал спроси на форуме что делать с этим блоком есп под мой неправильный сбц. Кодировку? Помогите советом пожалуйста.
Он точно у официального дилера работает?

Да официальный дилер Оренбург.

Скажите пожалуйста что мне передать электрику про дружбу блоков сбц и есп?

Вложения

Спасибо большое вам за помощь. Как поставлю отпишусь.

Здравствуйте. Если Вы купили не тот блок, дак замените его у продавца на тот который Вам необходим. При наличии товарного и кассового чека продавец обязан это сделать. Говорите, что этот блок на Ваш авто не подходит. Продавец должен был по Вину Вашего автомобиля подбирать блок. Удачи.

Здравствуйте. Если Вы купили не тот блок, дак замените его у продавца на тот который Вам необходим. При наличии товарного и кассового чека продавец обязан это сделать. Говорите, что этот блок на Ваш авто не подходит. Продавец должен был по Вину Вашего автомобиля подбирать блок. Удачи.
Вы его Сообщения по теме внимательно прочтите! Он сам купил не тот! Он сам настоял у дилера его поставить! Кто его назад возьмёт??? Мало того что его установили, так его ещё и ввели в эксплуатацию!!!!

Добрый день. Есть такое понятие "Защита прав потребителя". Дело в том, что он же не сам изготовил этот блок, а купил его в магазине или через интернет-магазин. При покупке обычно продавец через компьютер по ВИНу подбирает несколько блоков, подходящих его автомобилю, а уж потом воля покупателя. А диллеру он принес его, и тот или по незнанию или по настоянию клиента поставил его. Как я уже писал, покупатель вправе поменять его или вернуть деньги при наличии товарного и кассового чека. Правда продавец находит уловки, чтобы отказать, мотивируя тем, что блок уже ставился и был введен в эксплуатацию. Тогда сначала подайте претензию директору магазина, приложив заключение экспертизы автосервиса. Если не сработает - жалуйтесь в Роспотребнадзор. Не поможет - тогда в суд. Но думаю магазин сам вернет Вам деньги или обменяет блок на тот который подходит. Но на все есть основания и нужно бороться, тем более, что запчасть не копеечная. Удачи.

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста номера блоков для wdb2110061a538201. Сейчас стоит 0054319612

Добрый день. Подскажите какие номера нового SBC мне подойдут
VIN WDB2110041A586935
Номер блока A0054319612
И где можно проверять соответствие?Спасибо.

Последнее редактирование:
Вопрос к знатокам, ресурс блока 59 миллионов, так вот что это, срабатывания блока? Нажатия на педаль? Или все таки он по другим критериям наматывает этот ресурс?